Super doux fleurs de pain de taro

 ingrédients

 

poi

 

77g

 

farine forte

 

240g

 

lait

 

120ml

 

sucre

 

25g

 

levure

 

3g

 

sel

 

2 g

 

 Accessoires d'huile de maïs bonne quantité oeuf de noix de coco 25ml bonne quantité

 fleurs de pain ultra doux poi 1 Ingrédients pratique tous les matériaux ont été mélangés, pour former une pâte, puis ajouter l'huile de maïs, peut être retiré du film à friction.

Fermentation deux à cinq fois plus grande, doucement pat ne se rétracte pas.

3 L'échappement fermenté divisé douze de la même taille, la pâte se détendre pendant vingt minutes.

4 bandes de frottement.

5 extrémités tressées par bien à la main.

6 enroulé d'une extrémité.

7 Hambourg dans un moule. (Il faut brosser l'huile)

8 fermentation à deux fois plus grande.

9 oeuf brosse.

10 noix de coco Saupoudrez.

11 Préchauffer le four à 175 degrés, pélagiques, 18 minutes. Laissez refroidir la moisissure.

12 pain super doux.

Indonésie boeuf braisé Brisket Curry sec
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porc gombo
Prochain
ufs, pain chaud
tarte aux prunes caska
Biscuits aux canneberges
ailes de feuille de racine
boulettes de farce carotte
boulette de pâte
Émincé okra frit viande
tarte café
Tirer rôti de faux-filet
Gombo et de la soupe aux ufs
Trempant petites pommes de terre sauce
tranches de porc gombo