canneberge
53g
Accessoires faible farine de gluten 173g oeufs 23g de sucre glace 68g de beurre 113 moule biscuit canneberge 1 Canneberges cookies approche 1 pour préparer tous les matériaux. 2 beurre ramolli à température ambiante. 3 en ajoutant du sucre en poudre. 4 fouettant jusqu'à ce que la couleur de pâle. 5 Ajouter graduellement les ufs. 6 farine de gâteau tamisée. 7 Versez la farine de gâteau aux canneberges et des pots de beurre à l'intérieur. pochette premier enroulement 8 à l'intérieur du moule. 9 et pâte à canneberge dans un moule dans lequel dure et lisse de pressage, dans le congélateur pendant 1 heure. 10 bonnes emporte-pièces congelés feuille épaisse de 5 mm. Dans le four. 11 avance dans le four préchauffé à 170 degrés en rôti pendant 20 minutes. 12 biscuits cuits au four après la boxe dans la grille et laisser refroidir à sauver. 13 aigre-doux, biscuits aux canneberges croustillantes font un bon travail!