Biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

canneberge

 

53g

 

 Accessoires faible farine de gluten 173g oeufs 23g de sucre glace 68g de beurre 113 moule biscuit canneberge 1

 Canneberges cookies approche 1 pour préparer tous les matériaux.

2 beurre ramolli à température ambiante.

3 en ajoutant du sucre en poudre.

4 fouettant jusqu'à ce que la couleur de pâle.

5 Ajouter graduellement les ufs.

6 farine de gâteau tamisée.

7 Versez la farine de gâteau aux canneberges et des pots de beurre à l'intérieur.

pochette premier enroulement 8 à l'intérieur du moule.

9 et pâte à canneberge dans un moule dans lequel dure et lisse de pressage, dans le congélateur pendant 1 heure.

10 bonnes emporte-pièces congelés feuille épaisse de 5 mm. Dans le four.

11 avance dans le four préchauffé à 170 degrés en rôti pendant 20 minutes.

12 biscuits cuits au four après la boxe dans la grille et laisser refroidir à sauver.

13 aigre-doux, biscuits aux canneberges croustillantes font un bon travail!

tarte aux prunes caska
Précédent
ailes de feuille de racine
Prochain
boulettes de farce carotte
boulette de pâte
Émincé okra frit viande
tarte café
Tirer rôti de faux-filet
Gombo et de la soupe aux ufs
Trempant petites pommes de terre sauce
tranches de porc gombo
tofu poivre
Okra frit oeuf de caille
résidu d'huile végétale
Poivre sol gras poêlé