tranches de porc gombo

 ingrédients

 

gombo

 

400g

 

La viande maigre

 

200g

 

 Accessoires période de carottes

 tranches de porc de pratique pour préparer le gombo gombo 1 onglet (comme se vendra bien, choisissez frit)

2 haché

3 tranches de viande maigre

4 avec le sucre, le sel, la sauce de soja, une goutte d'huile, mélanger l'amidon

5 carottes

6 Aucun outil, vous pouvez couper le type

7 ouvert avec de la viande Fry

Retirer et réserver 8

9 différent de pan ouvert frit, couche de sel cuit 6, ainsi que l'eau de la cuve, le vin, le moment compotés. Environ deux minutes du couvercle, ajoutez un peu MSG, ajouter Sauté de viande quelques instants.

10 pan, la nutrition et la santé, la famille ne peut pas manger la sauce épicée, ne convient de le faire.

Trempant petites pommes de terre sauce
Précédent
tofu poivre
Prochain
Okra frit oeuf de caille
résidu d'huile végétale
Poivre sol gras poêlé
Châtaignier mini-petits gâteaux
sucre candi aile poulet braisé racine
Ail grillé gombo
surlonge Fungus
Melons double frit poivre
céréales grande arachide granola
POUF Steamed
gâteau Fondant - royal
épinards Spicy tiges brûlures