tiges épinards eau
1
Accessoires de vin bonne quantité de sauce de soja le droit de quantité d'ail petite quantité de bonne quantité épicée de poivre vert mil bonne quantité La combustion des épinards d'eau chaude tiges d'épinards à l'eau des tiges 1 pratique propre, confortable à la recherche, que les feuilles frais. 2 coupé en sections, puis gifler un couteau, pour tirer un bon Caigeng plat savoureux, personne ne pouvait lui donner un coup fracassant, couteau au-dessus avec lui. 3 poivrons verts et rouges coupés en petits, smash graines d'ail. 4 la quantité d'huile de colza, casserole, poivrons verts et rouges et la saveur d'ail graines de Stir. 5 a été versé dans les épinards à l'eau des tiges, remuer les dizaines de feu de secondes, ajouté une petite quantité de bicarbonate de soude et de l'eau, peuvent maintenir des plats verts, mais mis sur la table après le contact avec l'air trop longtemps peut aussi changer de couleur. Remuez le feu, rapide casserole, peut aussi faire autant que le vert des épinards secrets possible. 6 Verser le vin, la sauce soja, le sel Sprinkle, peut mélanger casserole. épicé salé! Le riz aussi! A fini 7 A fini 8 A fini 9