Faible farine de gluten
113g
brandy
3g
ufs
3
Le sucre blanc cristallisé
75g
sirop d'amidon
15g
beurre
113g
farine d'amande
25g
extrait de vanille
montant droit
levure
3g
Excipients chocolat noir sel 40g châtaignes 150g 1 g instant Châtaigne mini petits gâteaux pratiques 1 beurre pour adoucir à la température ambiante, ajouter le sucre, le sirop d'amidon, de la vanille, le sel, mélangé avec un fouet. 2 ufs à la température ambiante, on ajoute une pâte de beurre de Stir a été ajouté. Basse poudre d'amande + 3 + poudre tamisé la poudre à pâte. Ajouter 1/3 de farine tamisé, bien mélanger. 4 ufs à la température ambiante, on ajoute un beurre de Stir pâte ajoutée, puis ajouter 1/3 de farine tamisée, en remuant de façon uniforme, la farine et les ufs et le beurre pâte titubant mélange, jusqu'à ce que toute la pâte de farine et le beurre de mélange d'oeufs, bien mélanger. Ajouter le chocolat haché et les châtaignes hachées et bien mélanger. 5 pâte marinées dans le sac bondé de fleurs, presser en mini papier moulé dans huit complet. Préchauffer le four à 180 degrés. 6 petit ventilateur bas et la pâte à gâteau dans un moule à gâteau a été préchauffé et cuire au four pendant 20 minutes, la surface peut être cuite au four doré.