Châtaignier mini-petits gâteaux

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

113g

 

brandy

 

3g

 

ufs

 

3

 

Le sucre blanc cristallisé

 

75g

 

sirop d'amidon

 

15g

 

beurre

 

113g

 

farine d'amande

 

25g

 

extrait de vanille

 

montant droit

 

levure

 

3g

 

 Excipients chocolat noir sel 40g châtaignes 150g 1 g instant

 Châtaigne mini petits gâteaux pratiques 1 beurre pour adoucir à la température ambiante, ajouter le sucre, le sirop d'amidon, de la vanille, le sel, mélangé avec un fouet.

2 ufs à la température ambiante, on ajoute une pâte de beurre de Stir a été ajouté.

Basse poudre d'amande + 3 + poudre tamisé la poudre à pâte. Ajouter 1/3 de farine tamisé, bien mélanger.

4 ufs à la température ambiante, on ajoute un beurre de Stir pâte ajoutée, puis ajouter 1/3 de farine tamisée, en remuant de façon uniforme, la farine et les ufs et le beurre pâte titubant mélange, jusqu'à ce que toute la pâte de farine et le beurre de mélange d'oeufs, bien mélanger. Ajouter le chocolat haché et les châtaignes hachées et bien mélanger.

5 pâte marinées dans le sac bondé de fleurs, presser en mini papier moulé dans huit complet. Préchauffer le four à 180 degrés.

6 petit ventilateur bas et la pâte à gâteau dans un moule à gâteau a été préchauffé et cuire au four pendant 20 minutes, la surface peut être cuite au four doré.

Poivre sol gras poêlé
Précédent
sucre candi aile poulet braisé racine
Prochain
Ail grillé gombo
surlonge Fungus
Melons double frit poivre
céréales grande arachide granola
POUF Steamed
gâteau Fondant - royal
épinards Spicy tiges brûlures
guéri séché okra frit salami
nouilles de porc marinée
Goji soupe de gombo, de pattes de poulet
gâteau de maïs osmanthus
tête de mouches frites