gâteaux papillon

 ingrédients

 

scrap pie Fly

 

80g

 

 Accessoires quantité d'eau

 gâteaux papillon approche cuits au four scrap 1 par rapport Fondateur prêt.

2 à roulement mince

3 angle de coupe inégale.

4 enroulé à partir d'une extrémité.

5 puis enroulé à l'autre extrémité.

6 rouleau de pâte à intermédiaire.

7 l'éponge à la phase intermédiaire, l'adhérence de l'eau.

8 coupé en petits morceaux.

9 trempé dans l'eau en petits morceaux découpés côté.

10 deux adhésive opposée.

11 en sandwich l'intermédiaire avec des baguettes.

12 au four à 200 degrés, 13 minutes, ce qui raccourcit Kaozhi, d'or.

ufs sur le plat de gombo
Précédent
ufs sur le plat de gombo
Prochain
lait de soja de haricots noirs
Halogène feuilles de moutarde sèche
Nutrition céréales de riz
rouleau de gâteau de haricot rouge
Duojiao ismelia
okra frit Lily
Okara emballer la viande poireaux
Pepper Myosoton
bâton de biscuit au chocolat
Indonésie boeuf braisé Brisket Curry sec
Super doux fleurs de pain de taro
porc gombo