poulet pamplemousse Si Shala

cuisse viande 250 g Pamplemousse 200 grammes de viande noix de cajou grillées (ou arachide) 30 g Persil (haché) 1 jus de lime (ou de jus de citron) 1 cuillère à soupe 1/2 cuillère à soupe de sauce de poisson 1 cuillère à café de sauce soja 1 cuillère à soupe de sucre de poivron rouge (haché) 1
    1

     Après la viande cuisse avec la chaleur élevée pendant 15 minutes à refroidir le poulet cuisse viande, fil épais et ensuite déchiré

    2

     Après le retrait du film de gaine et de pamplemousse, de la pâte et la prise de peau en morceaux

    3

     L'assaisonnement mélanger tous les ingrédients

    4

     arôme de poulet, viande de pamplemousse, noix de cajou grillées et le persil Etape 3 a été ajouté pour bien mélanger

  • Soupe de poulet aux champignons de jujube
    Précédent
    [Pâle Fresh Food] lait yogourt sans sucre secousse Bristol
    Prochain
    manuel de yaourt au lait de céréales d'avoine riche en fibres
    soupe au poulet graines longanes
    Lu Champignons de poulet et de l'encens de lotus
    thé au lait de yogourt à la main
    ail Jigugutang
    yaourt au lait fraise condensé
    Mikiko sauce pousses de bambou de poulet
    trois tasses de poulet de bureau
    mère Lufthansa cinq cuisine de classe coeur - riz [Dahe bon riz poulet au curry cuisine parent-enfant]
    yaourt de raisin pourpre de Fun de shakes !!
    [Poulet sésame]
    poulet de lotus de palourdes soupe de champignon de Li