Mikiko sauce pousses de bambou de poulet

sol imitation poulet 1 Les pousses de bambou (coque noire de pousses vertes) 450g Pepper 11 cuillère à soupe de sauce mikiko 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de sucre de 50cc vin de riz
    1

    Après avoir préparé les ingrédients, le sol imitation cuisse coupes de viande (vous pouvez demander au patron pour aider le marché de coupe, ce qui nécessite un certain effort), pousses de bambou avec coquille, la peau propre, prendre un pot d'eau, la quasi-roll, pousse dans les six minutes chaudes au large de la chaleur , on le lave à l'eau froide prise, l'enveloppe est enlevée et ensuite coupé grand. Poivre coupé en petits morceaux, les sauces, la sauce sous-arbre, la sauce soja, le sucre, le riz, mélangé et prêt

    2

    Guo Lifang une cuillère à soupe d'huile, les morceaux de poulet imitation du sol dans le pot, un petit feu frire lentement.

    3

    Poulet cuisse viande dorée de couleur brune

    4

    Les pousses de bambou en morceaux, sautés

    5

    bien mélanger

    6

    Joignez-vous à la sauce

    7

    La sauce avec les ingrédients et bien mélanger

    8

    Faire cuire jusqu'à ce que la sauce épaisse collection

    9

    Enfin, l'ajout de flocons de piment, Sauté de ce que vous pouvez nettoyer wok

    10

    Bon matériel complet avec du riz

  • yaourt au lait fraise condensé
    Précédent
    trois tasses de poulet de bureau
    Prochain
    mère Lufthansa cinq cuisine de classe coeur - riz [Dahe bon riz poulet au curry cuisine parent-enfant]
    yaourt de raisin pourpre de Fun de shakes !!
    [Poulet sésame]
    poulet de lotus de palourdes soupe de champignon de Li
    Fun poulet désossé
    soupe au poulet enfant Wendan
    Le poulet au sésame de Hakka
    pousses de bambou marinées soupe au poulet
    Trois étapes pour assurer délicieux poulet au sésame
    [Banana] yaourt aigre nectar d'orange Zuo orange, crêpes
    poulet au sésame longane
    Poulet Kung Pao