Après avoir préparé les ingrédients, le sol imitation cuisse coupes de viande (vous pouvez demander au patron pour aider le marché de coupe, ce qui nécessite un certain effort), pousses de bambou avec coquille, la peau propre, prendre un pot d'eau, la quasi-roll, pousse dans les six minutes chaudes au large de la chaleur , on le lave à l'eau froide prise, l'enveloppe est enlevée et ensuite coupé grand. Poivre coupé en petits morceaux, les sauces, la sauce sous-arbre, la sauce soja, le sucre, le riz, mélangé et prêt
Guo Lifang une cuillère à soupe d'huile, les morceaux de poulet imitation du sol dans le pot, un petit feu frire lentement.
Poulet cuisse viande dorée de couleur brune
Les pousses de bambou en morceaux, sautés
bien mélanger
Joignez-vous à la sauce
La sauce avec les ingrédients et bien mélanger
Faire cuire jusqu'à ce que la sauce épaisse collection
Enfin, l'ajout de flocons de piment, Sauté de ce que vous pouvez nettoyer wok
Bon matériel complet avec du riz