Faible farine de gluten
90g
vitellus
2
ufs entiers
1
Accessoires de poudre à pâte de sucre en poudre 50 g 1 biscuits de jaune d'oeuf que les bonnes pratiques de tous les matériaux, un uf entier et deux jaunes d'ufs ensemble mixte 2 ufs tout désigné décontracté 3 sucre ajouté en trois portions, sous agitation, à l'uf et de sucre fondu entièrement 4 envoyé à l'expansion du volume des oeufs, lorsque l'ascenseur a frappé la tête d'oeuf, oeuf gouttes ne disparaîtra pas immédiatement, peut tracer des lignes sur la surface du bol d'oeuf, cela signifie une bonne passe 5 farine tamiser et la poudre à pâte 6 se sont mélangés de façon uniforme avec une racle 7 pâte sac chargé tuyauterie, couper un petit trou dans l'extrémité de la poche à douille 2cm extrudé diamètre d'environ 8 petite pâte pavé circulaire sur la cuisson plateau bac à papier 9 moule placé dans un four préchauffé à 170 bonne sur le feu, et la couche supérieure, et cuire pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que la surface brun doré peut être cuit 10 après-midi, boire une tasse de thé, manger un oeuf de biscuits, les souvenirs d'une vie