Akiba boulettes

 ingrédients

 

peau dumpling

 

750g

 

porc

 

800g

 

maïs

 

250g

 

champignons

 

100 g

 

carotte

 

200g

 

 Accessoires oignons quelques bonne quantité d'huile de sésame de quantité de vin sel au goût

 Akiba boulettes peau boulette prêt pour la pratique 1

2 Porc, les carottes, les oignons

3 champignons bulle d'avance, puis lavé hachée

4 maïs propres, les carottes

5 pot d'eau bouillante pour le maïs et les carottes se réduit à, puis retirer l'eau et de drain

Puis 6 porc, champignons, sel d'oignon haché Ajouter, vin de cuisson, l'huile de sésame mélangés de façon homogène dans une direction

7 et le maïs, les carottes étaient bien libres mélange fallen

8 puis prendre un sac avec des boulettes de viande

9 Repliez ensuite la tête

10 puis les doigts d'utilisation pour pincer modèle

11 a complété une boulette

12 envelopper séquentiellement, la brosse sur une couche d'huile sur la grille, pour empêcher le collage, afin de mettre les boulettes

13 est ensuite déplacé vers le pot boulettes de vapeur de 12 minutes. Dumpling après le gaz d'évaporation pour fermer le couvercle si bon.

14 boulettes cuites à la vapeur

bourse soupe boulettes de viande de berger
Précédent
café au lait d'avoine
Prochain
Nameko brûlé pommes de terre
Brocoli avec sauce aux huîtres
Les haricots et le riz
Melaleuca frais pain de viande
Côtes du chou brioches
rouge lait d'avoine Sarrasin
pot de Bones
bacon de style cantonais chou-fleur frit
haricots frits farcis
Tempeh haricots frits
Lait de petites pâtisseries
Porc Yam # # ce goût de la cuisine maison