peau dumpling
750g
porc
800g
maïs
250g
champignons
100 g
carotte
200g
Accessoires oignons quelques bonne quantité d'huile de sésame de quantité de vin sel au goût Akiba boulettes peau boulette prêt pour la pratique 1 2 Porc, les carottes, les oignons 3 champignons bulle d'avance, puis lavé hachée 4 maïs propres, les carottes 5 pot d'eau bouillante pour le maïs et les carottes se réduit à, puis retirer l'eau et de drain Puis 6 porc, champignons, sel d'oignon haché Ajouter, vin de cuisson, l'huile de sésame mélangés de façon homogène dans une direction 7 et le maïs, les carottes étaient bien libres mélange fallen 8 puis prendre un sac avec des boulettes de viande 9 Repliez ensuite la tête 10 puis les doigts d'utilisation pour pincer modèle 11 a complété une boulette 12 envelopper séquentiellement, la brosse sur une couche d'huile sur la grille, pour empêcher le collage, afin de mettre les boulettes 13 est ensuite déplacé vers le pot boulettes de vapeur de 12 minutes. Dumpling après le gaz d'évaporation pour fermer le couvercle si bon. 14 boulettes cuites à la vapeur