porc
650g
igname
800g
Excipients huile quantité de sauce teriyaki sel 20g de pâte de haricots Pi octogonal 22 cannelle trois Chennai section Pelargonium th trois piment 1g gingembre 13g. 33g 1,5 g de sel de poulet Yam goût de porc cuisine locale # n Cette pratique 1 prêt Ingrédients: l'igname, le porc. 2 porc lavé, coupé en bloc carré, ne pas couper trop petit. 3 porc transféré quantité de sauce teriyaki. Remuer, le moment décapé. 4 pelé igname, lavé, en forme de plaque découpée. 5 pâte de haricot prêt Pi, le gingembre, le piment, les feuilles de laurier, le poivre, la cannelle, l'anis étoilé, trois Chennai. 6 wok chaleur, verser la bonne quantité d'huile végétale pour continuer dans la casserole. 7 Placez la couleur du feu rapide sauté de porc. 8 haricot Pi pâte dans le frire uniformément. 9 transférés quantité d'eau. Après 10 dans l'anis étoilé, trois Nai, la cannelle, feuilles de laurier, le piment, le poivre, le gingembre, faire bouillir le feu, tourner un petit feu. Après 8 minutes 11 jusqu'à ce porc cuit, mettre l'igname brûler ensemble. Après que les ingrédients sont cuits 12, montant transféré de sel, poulet, remuer. 13 hors du feu, casserole, saupoudrez d'oignons verts hachés.