Côtes du chou brioches

 ingrédients

 

côtes de porc

 

400g

 

farine

 

500g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de bonne quantité de choux de sel de mer poivre oignon sauce soja au goût bonne quantité de sauce aux huîtres de levure bonne quantité bonne quantité de gingembre de sésame quantité appropriée de vin

 pains de porc chou pratiquent une levure avec de l'eau chaude pour faire fondre, et le visage. Laisser lever 40 minutes.

Après 2 côtes coupées en petits morceaux, l'eau bouillie, le contrôle sec.

3 Je utilisation est un produit de sauce de soja frais, bon goût, la pâte de sésame, sauce aux huîtres, sel, poivre, etc. prêt.

4 chou chinois et les oignons verts prêts.

5 oignons verts hachés, ne bloquent pas trop petite taille des grains peut être arachides.

6 côtes en dans la quantité d'huile, poivre, vin de cuisine, de la sauce de soja, le sel, la sauce aux huîtres, le sésame.

7 oignon mélange récupération de bloc, marinée pendant 1 heure.

8 chou coupé en petits morceaux, le sel décapée 10 minutes adhérence sur sol sec. Mettez une bonne côtes de porc mariné dans le mélange.

9 est prête surface, divisée en petits agents sous-surface, la peau du rouleau, la farce, plus gros pains.

Le bateau à vapeur 10, l'ébullition et de la vapeur pendant 30 minutes.

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