bacon de style cantonais chou-fleur frit

 ingrédients

 

plat Songhua

 

400g

 

bacon cantonaise

 

150g

 

carotte

 

demi

 

 huile Oyster quantité d'adjuvant de l'amidon, la quantité d'eau salée q.s. quantité d'ail 2

 bacon cantonaise pratique de chou-fleur frit 1 chou-fleur coupé propre, carottes coupées en rondelles, bacon, l'ail haché

2 carottes et le chou-fleur eau Blanch, eau froide sur ce de rechange

3 ébullition chaude, mettre un peu d'huile, plus lard faire sauter, mettre l'ail jusqu'à ce que parfumé

4 carottes, chou-fleur Verser dans

Faire sauter jusqu'à cuisson 5

6 le sel, la sauce aux huîtres, l'eau, l'amidon peut mélanger uniformément sur le plat

pot de Bones
Précédent
haricots frits farcis
Prochain
Tempeh haricots frits
Lait de petites pâtisseries
Porc Yam # # ce goût de la cuisine maison
Sésame riz frit
haricots vieux poivre
soupe de Baiyun
Coréen côtes de sauce
ailes de poulet grillé
Ail tofu fermenté haricots frits
Les boulettes de bourse Shepherd
sandwich Peach gâteau d'anniversaire
pearl Coffee