café instantané
1 sac
sagou cuit
2 cuillères à soupe
sucre
1 cuillère à soupe
Accessoires quantité d'eau chaude Pearl Coffee approche 1 sachet de café instantané prêt! 2 pot d'eau bouillante, puis on le verse sagou (avance sagou sans bulles), le pot d'eau mis plus de points, de préférence au moins 20 fois Sago, sagou ne colle donc ce pot Oh! Simi versé dans le pot, couvrir le couvercle et cuire pendant 20 minutes, puis la plupart du sagou est transparent, seul au milieu d'un petit point est blanc, il n'a pas d'importance (il a été demandé si oui ou non en remuant constamment, ah, n'a pas peur de bâton casserole mody, ha ha, je ne suis jamais sans remuer, comme mettre plus d'eau, le temps de faire bouillir, sagou font rapidement le tour, tout en bas du bâton de pot collant pense pas!) 20 minutes pour éteindre le feu, quand l'Occident a seulement un petit noyau blanc, oh! Couvrir la casserole, puis laisser mijoter pendant 30 minutes, puis l'Ouest a été complètement transparent, oh! Préparer une casserole d'eau glacée (ne pas utiliser l'eau froide plutôt que sur la ligne), enlever et mettre de l'eau glacée, le sagou, cool instant sagou, puis mettre au réfrigérateur pendant 1-2 heures, puis l'Ouest est très difficile à mâcher ! 3 café instantané dans la tasse de café! 4 quantité Remuer d'eau chaude a été ajouté! 5 ajouté deux cuillerées de sagou cuit! 6 ajouter une cuillerée d'assaisonnement de sucre! 7 bonne perle café, odeur épaisse de café, plus sagou à la bombe Q, vraiment bon boire! 8 carte finale (Cette coupe est ma petite fille!) 9 Cette coupe est ma fille aînée du café de perle! 10 Cette coupe est mes amis! (Mère et trois bien que nous profiter de ce merveilleux thé l'après-midi!) La figure 11 Terminé La figure 12 Terminé La figure 13 Terminé La figure 14 Terminé 15 encore une saveur de lait doux, cuit à la vapeur du gâteau, il était si gentil! La figure 16 Terminé