Les boulettes de bourse Shepherd

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

la bourse de Shepherd

 

400g

 

peau dumpling

 

500g

 

 Accessoires Shi Sanxiang quantité de sel bonne quantité bonne quantité de sauce de soja 1 oeuf quantité de coriandre échalotte la quantité de la quantité d'huile de sésame

 Les boulettes de bourse Shepherd prêt à approcher 1 ingrédients, bourse de berger, l'oignon persil propre.

2 porc Wash

3 farce côtelette de porc, si trop de graisse, vous pouvez regarder l'huile de raffinage des graisses, le raffinage du pétrole dans la farce de viande hachée à l'intérieur sera meilleur.

4 quantité de sel dans la viande, Shi Sanxiang, oeuf, l'huile de sésame, la sauce de soja remuer marinée pendant 10 minutes.

5 oignons verts et le persil haché bourse du berger dans la viande marinée à l'intérieur.

6 agitation.

7 enveloppements prêt, est d'acheter sur le marché, faire leurs propres mots est aussi très simple, il est un peu de mal.

8 boulettes enveloppées sur la carte de menu, y compris sur le même temps, vous pouvez faire bouillir l'eau, comme l'eau et cuire une bonne boulettes de paquet.

9 Lorsque l'eau est bouillante les boulettes dans le wok, doucement avec une cuillère pour pousser plusieurs fois pour empêcher la poêle anti-adhésive, ajouter une cuillerée d'eau libre, comme l'eau froide, puis ensemble ouvert, donc trois fois.

10 peut mettre un peu de boulettes à soupe de sauce de soja, le vinaigre, le sel, les algues, le goût de crevettes mieux.

Ail tofu fermenté haricots frits
Précédent
sandwich Peach gâteau d'anniversaire
Prochain
pearl Coffee
Les haricots de viande frite
palourdes froides
biscuits de noix de coco boîte
paquet frit
Porc rôti chou-rave
Petit gâteau croustillant de céréales
jus de carotte pamplemousse
Les graines de lotus frites haricots
tofu ongles
Une petite version de l'huile de poisson mariné
haricots frits de viande maigre