porc
500g
la bourse de Shepherd
400g
peau dumpling
500g
Accessoires Shi Sanxiang quantité de sel bonne quantité bonne quantité de sauce de soja 1 oeuf quantité de coriandre échalotte la quantité de la quantité d'huile de sésame Les boulettes de bourse Shepherd prêt à approcher 1 ingrédients, bourse de berger, l'oignon persil propre. 2 porc Wash 3 farce côtelette de porc, si trop de graisse, vous pouvez regarder l'huile de raffinage des graisses, le raffinage du pétrole dans la farce de viande hachée à l'intérieur sera meilleur. 4 quantité de sel dans la viande, Shi Sanxiang, oeuf, l'huile de sésame, la sauce de soja remuer marinée pendant 10 minutes. 5 oignons verts et le persil haché bourse du berger dans la viande marinée à l'intérieur. 6 agitation. 7 enveloppements prêt, est d'acheter sur le marché, faire leurs propres mots est aussi très simple, il est un peu de mal. 8 boulettes enveloppées sur la carte de menu, y compris sur le même temps, vous pouvez faire bouillir l'eau, comme l'eau et cuire une bonne boulettes de paquet. 9 Lorsque l'eau est bouillante les boulettes dans le wok, doucement avec une cuillère pour pousser plusieurs fois pour empêcher la poêle anti-adhésive, ajouter une cuillerée d'eau libre, comme l'eau froide, puis ensemble ouvert, donc trois fois. 10 peut mettre un peu de boulettes à soupe de sauce de soja, le vinaigre, le sel, les algues, le goût de crevettes mieux.