palourdes froides

 ingrédients

 

palourdes

 

150g

 

 Excipients Montant Montant Montant de la sauce de soja quantité de sel MSG huile de sésame

 Palourdes pratiques de préparation des aliments froids 1

2 sur pot, verser dans les palourdes, ajouter un peu de sel. Laissez la broche de sable sur leur propre pendant 15 minutes.

3 Verser les palourdes casserole, jusqu'à ce que les palourdes ouvrir la bouche et retirez tous les

4 palourdes quantité ajoutée cour de sel, glutamate monosodique, sauce soja, la sauce de soja, l'huile de sésame, puis vers le bas bassin la Grande-Bretagne, de sorte que les palourdes un uniforme enveloppé assaisonnement.

5 casserole.

Les haricots de viande frite
Précédent
biscuits de noix de coco boîte
Prochain
paquet frit
Porc rôti chou-rave
Petit gâteau croustillant de céréales
jus de carotte pamplemousse
Les graines de lotus frites haricots
tofu ongles
Une petite version de l'huile de poisson mariné
haricots frits de viande maigre
Pizza Ham
lait caramel
Gravez Pomfret
melon chaud et aigre