jonction [Ningbo] des nervures soupe

Ingrédients
  • côtes de porc 460 grammes
  • jonction 265 grammes
accessoires
  • échalote montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: nervures (nettoyé à eau bouillante), la jonction, l'oignon
  • 2 côtes qui a été bouillie en une bonne cuisinière de pression, ajouter un peu d'eau.
  • 3 ajouter la bonne quantité de vin.
  • Ensuite, éteignez la chaleur 4, coiffé d'un petit feu et laisser cuire pendant 10 minutes.
  • Ouverture du couvercle 5 pour ragoût pas de gaz.
  • 6 Ensuite, l'engagement de retournement ébullition 6--7 minutes de jonction.
  • 7 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
  • 8 quantité ajoutée de sel.
  • 9 remuer assaisonnement bien, mettre l'oignon, et servir.
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