- côtes de porc 460 grammes
- jonction 265 grammes
- échalote montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: nervures (nettoyé à eau bouillante), la jonction, l'oignon
- 2 côtes qui a été bouillie en une bonne cuisinière de pression, ajouter un peu d'eau.
- 3 ajouter la bonne quantité de vin.
- Ensuite, éteignez la chaleur 4, coiffé d'un petit feu et laisser cuire pendant 10 minutes.
- Ouverture du couvercle 5 pour ragoût pas de gaz.
- 6 Ensuite, l'engagement de retournement ébullition 6--7 minutes de jonction.
- 7 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
- 8 quantité ajoutée de sel.
- 9 remuer assaisonnement bien, mettre l'oignon, et servir.