étape 1
poissons osseux jaune dans le supermarché.étape 2
surface de l'os de poissons éviscérés jaune et solides en suspension, à plusieurs reprises rincer. Tofu bulle d'attente froide. tranches de gingembre.étape 3
Guo Lifang lard, huile Bacheng chaude de nos jours le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé.étape 4
Sous os de poisson jaune, et mettre un peu de poivre, la révolution en douceur.étape 5
Le poisson frit bruni d'un côté, ajouter de l'eau à ébullition de feu, puis laisser mijoter cocotte estampillé. Tirez un festival oignon mis soupe de ragoût, ajouter un peu de poivre blanc.étape 6
Ragoût environ vingt minutes pour voir la soupe tourner lentement blanc, vous pouvez mettre un tofu ferme. S'il vous plaît noter que le casser en gros morceaux de tofu ferme à la main, il est préférable de ne pas utiliser le couteau Oh.étape 7
poissons osseux jaune et tofu ragoût minutes lentement dix ensemble, ajuster le sel au goût et servir casserole prêt à y mettre fin.étape 8
Faire un petit bol de trempettes épicées. Ail, ail sol, Hacher ou broyer avec des pièges à sédiments fine peut aussi être réaffûtage gingembre point. Diverses épices et puis encore préparés: huile de piment (de maison), huile de poivre (de maison), la sauce de soja, le sucre, l'huile de sésame, le poivre, le poulet, le sel, salade de vinaigre, mélanger toutes les épices, saupoudrez d'oignons verts, l'Europe elle!étape 9
Un pot de tofu casserole fumante poissons osseux jaune, boire un bol de soupe délicieuse, manger savoureux poisson lisse, puis accrochez un morceau de tofu ferme, épicé plat humide à rouler sur les genoux, ouverture à manger lentement dans. Ce goût, peu importe la façon cool!