Crucian Soup

Il est très bon de boire de la soupe au carassin en hiver Carassius auratus Une Gingembre pièce Oignons verts Deux paragraphes sel Le bon montant

étape 1

Une queue de carpe carassin ne doit pas être surdimensionnée, retirer les écailles, vider le ventre du poisson, enlever les branchies, laver et tremper l'eau à la surface du poisson avec du papier absorbant l'huile

Étape 2

Échalote coupée en longs segments, "Ginger prend quelques clichés et coupe de gros morceaux" pour utilisation

Étape 3

Faites chauffer le carter d'huile pour «chauffer» jusqu'à 70% de chaleur

Étape 4

Ajouter les échalotes et les tranches de gingembre et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient parfumées '

Étape 5

Ajouter la carpe carassin et faire frire les deux côtés, chaque côté peut être frit pendant des dizaines de secondes

Étape 6

Ajouter l'eau à la casserole à l'avance pour faire bouillir

Étape 7

Ajouter les «carottes de carassin chaud et l'oignon vert tranché au gingembre» sautés à l'eau bouillante

Étape 8

Cuire 6 minutes à feu vif et tourner à feu moyen-doux, vous constaterez que la couleur de la soupe devient progressivement laiteuse.

Étape 9

Laisser mijoter encore 30 minutes. Lorsque la couleur de la soupe à la carpe de carassin devient vraiment blanc laiteux, ajouter un peu de sel. "La poudre de poivre en quantité appropriée" peut être sortie de la casserole.
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