étape 1
Une queue de carpe carassin ne doit pas être surdimensionnée, retirer les écailles, vider le ventre du poisson, enlever les branchies, laver et tremper l'eau à la surface du poisson avec du papier absorbant l'huileÉtape 2
Échalote coupée en longs segments, "Ginger prend quelques clichés et coupe de gros morceaux" pour utilisationÉtape 3
Faites chauffer le carter d'huile pour «chauffer» jusqu'à 70% de chaleurÉtape 4
Ajouter les échalotes et les tranches de gingembre et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient parfumées 'Étape 5
Ajouter la carpe carassin et faire frire les deux côtés, chaque côté peut être frit pendant des dizaines de secondesÉtape 6
Ajouter l'eau à la casserole à l'avance pour faire bouillirÉtape 7
Ajouter les «carottes de carassin chaud et l'oignon vert tranché au gingembre» sautés à l'eau bouillanteÉtape 8
Cuire 6 minutes à feu vif et tourner à feu moyen-doux, vous constaterez que la couleur de la soupe devient progressivement laiteuse.Étape 9
Laisser mijoter encore 30 minutes. Lorsque la couleur de la soupe à la carpe de carassin devient vraiment blanc laiteux, ajouter un peu de sel. "La poudre de poivre en quantité appropriée" peut être sortie de la casserole.