« riz frit est un aliment de base commune sur une table publique, le rendant simple, délicieux, nutritifs aimé largement par le peuple. » ingrédients
- riz frais montant droit
- concombre montant droit
- jambon montant droit
- ufs montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Après 1 concombre nettoyé et coupé en petits petit concombre, un jambon coupé en Ding De même, dépouillé d'oignon propre peau couper l'oignon vert, riz blanc prêt du jour au lendemain.
- 2 wok l'huile d'arachide est ajouté dans une quantité appropriée de trois oeufs une pincée de sel après saute contenant la sauvegarde. Cette méthode est un Stir oeuf sur le plat pour les couleurs jaune et blanc.
- Après trois ufs brouillés a été ajouté peu d'huile d'arachide directement dans le pot faire revenir l'oignon vert, concombre Dingsa en peu de sel contenant l'agitation sauvegarde uniformément. Afin d'assurer le sens de concombre croustillant de ne pas frire trop longtemps.
- 4 concombre frit fini après avoir ajouté une quantité appropriée d'huile d'arachide chaud dans l'oignon vert pot de lavage de faire sauter, le riz versé dans de refroidir petite quantité de sel ajouté à sauté uniformément.
- 5 Placez le jambon et les ufs frits cassés sautés Ding uniformément.
- 6 et enfin dans le petit bruit de concombre uniformément à nouveau pour éteindre le feu.
- 7 A Fini!