Pommes de terre, des boules de couleur taro

« a acheté une boîte de pommes de terre de la peau rouge du Yunnan, manger poudre gluant cireuse farine cuits à la vapeur, a fait l'image du groupe, le groupe de petits partenaires disent acheter ce FINISH manger germent, un a déclaré que les petits partenaires peuvent faire avec des pommes de terre taro, de couleur avec des fruits colorés et légumes en poudre, poudre de thé vert, poudre de cacao est très bien. elle a dit mon cur, toute la famille de ces matériaux sont bons, il suffit de faire, vraiment est pas taro peut faire taro, cuits à la vapeur taro Q bombe super ronde, la rue de cents frais taro, sans exagération, vous voulez faire une pomme de terre à la bombe Q caoutchouteuse taro me suivre à faire, étape par abaisseur, Je vous garantis que vous réussirez ". ingrédients
  • purée 690 grammes
  • purée de pommes de terre Black Edition 230 grammes
  • citrouille Babe 230 grammes
  • tapioca 800 grammes
  • amidon de pommes de terre 200 grammes
  • l'eau bouillante 300 grammes
  • sucre 150 g
  • poudre de thé vert 6 g
  • poudre de cacao montant droit
  • l'amidon de pomme de terre Thin montant droit
accessoires
  • gelée noire montant droit
  • Le lait de coco montant droit
  • Miel rouge haricots montant droit
  • miel montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 pommes de terre de la peau rouge, citrouille Bébé, Black Edition, pommes de terre épluchées, cuits à la vapeur pressées dans la boue, les pommes de terre en purée divisée en trois, les pommes de terre de la peau rouge ne peuvent pas acheter des pommes de terre avec coeur jaune même, aucune pomme de terre Black Edition peut être remplacé par patate douce pourpre.
  • 2 pommes de terre érythrodermie, l'amidon de tapioca et l'amidon de maïs (aussi connu comme l'amidon de pomme de terre) ont été mélangés ensemble.
  • 3 à faire citrouille taro, tapioca prendre le mélange de 100 grammes, a été versé dans de 80 degrés ou plus 60 g d'eau, sous agitation jusqu'à ce que tout en face agglomération.
  • 4 placé à l'intérieur de la citrouille, puis ajouter 100 g Mélanger la farine de tapioca, 30 grammes de sucre, citrouille bébé J'utilise relativement sec, si la citrouille cuit à la vapeur ordinaire doit prendre l'intérieur de l'eau drainée, puis non bâton sec poêlé il.
  • 5 pendant un certain temps la pâte citrouille pétrir, pétrir, ont à faire sortir des balles de taro Q sera plus de bombes, la pétrit la pâte comme le sentiment de son lobe de l'oreille.
  • 6 autres restant pétrir la pâte aussi bien, sac frais est chargé.
  • 7 bandes citrouille pâte frotter, coupé en petits morceaux, avec la taille que vous aimez.
  • 8 pâte reposer quelques sont bons, assurez-vous de répandre la libération de l'amidon de pomme de terre, le blanc est pur purée de pommes de terre.
  • 9 cuire violet taro garder les autres couleurs séparément pour éviter la chaleur moyenne cuire de moirage et laisser cuire pendant 3 minutes après que l'eau peut flotter tout, retirer immédiatement quelques canaux d'eau froide, puis dans l'eau glacée, comme le taro Q sera plus de bombes.
  • 10 autres couleurs taro cuit de la même manière, sur l'eau froide, ajouter de l'eau glacée, il y a quelques morceaux de glace dans le mieux.
  • 11 prêts Haohei gelée, noir recettes avant la gelée ont des pratiques, pot de miel de haricots rouges est cuit haricots rouges, bol de poisson dans la quantité de sucre et bien mélanger ouvert, vous pouvez réfrigérer, lait de coco congelé peut également utiliser la noix de coco sirop, miel.
  • 12 coupe de gelée noire, une partie d'un bol, ajouter quantité appropriée de haricots rouges, en taro, versez la noix de coco, verser le miel ci-dessus, ne aime pas ajouté, bol froid glace, coquilles Q lisse pommes de terre boules taro peuvent profiter de la beauté des États-Unis.
  • La figure 13 Terminé
  • La figure 14 Terminé
  • La figure 15 Terminé
  • La figure 16 Terminé
  • La figure 17 Terminé
  • La figure 18 Terminé

Conseils

1, toutes sortes de teneur en eau ajoutée la pâte des ingrédients, selon le cas, en fonction de la quantité de poudre, si vous utilisez une eau grande citrouille ordinaire va payer plus de poudre, la raison sont donnés un certain nombre, mais aussi de faire des amis quand les détours, le montant spécifique ou pour voir la teneur en eau des ingrédients, ne copiez pas aveuglément, mis de côté un peu d'eau, et quand le dos est également possible d'ajouter. 2, le rapport de l'amidon de tapioca et de maïs est de 4: 1, peuvent être ajoutés selon les préférences, tapioca goût fini à plusieurs Q, la fécule de maïs sur le multi taro doux; Tangmian partie du tapioca mixte meilleur goût au produit fini, noisette, ne pas manger les boules de taro stockage congélateur.
Yogourt Tour d'Orange
Précédent
boulette citrouille pourpre de patate douce
Prochain
gâteau tasse de nid d'oiseau
Crucian Soup
tomate Zhugan
côtelettes d'agneau à soupe Radis goût de la maison pour passer # #
Tomate gâteau de soupe de légumes
soupe aux champignons tomate
Secret Haggis soupe _ hiver tonique à part civile
Épinards soupe aux boulettes de viande
Les côtes de la soupe de melon
soupe de carottes Mutton
Papaye soupe de champignon blanc, chute droit ouvert
soupe à la tomate