étape 1
os de mouton, Yangza, bouillir de la viande de tête de mouton chaude, enlever le sangétape 2
Ajouter de l'eau, remuer, ajouter des ingrédients, un os de mouton et versé dans le ragoût de viande de tête de mouton, ouverture dans l'eau bouillir Yangza chaude huit tranches poisson cuit, coupé cerveau de mouton (non morel ans)étape 3
Au bout de deux heures de la viande de tête de mouton Gaixiao, retirer et laisser refroidir trancheétape 4
os de mouton bouillie Sequel, dans un blanc laiteux, plus le meilleurétape 5
Comme la viande Would tête de mouton Haggis, mis en ébullition dans Passoire de soupe chaude à plusieurs reprises à chaud répétées, dans le bol (de la production à manger et puis manger constamment pour garder toute la soupe bouillir sur le feu) maintenant maintenant ajouter la nourriture chaude était délicieuxétape 6
Ajouter les ingrédients II vos épices préférées (sésame salé, lait caillé rouge, ciboulette) proposition doit mettre de l'huile chili selon le goût personnel!étape 7
Verser la soupe Aohao d'agneau! Assorti avec un biscuits de sésame! Trop parfait!