Ingrédients
- Le blanc d'oeuf 2
- Le lait frais 350ml
accessoires
- doux goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Le lait frais dans un bol d'eau, et ensuite scellée avec un film plastique.
- 2 ébullition de l'eau, mettre le lait dans le four, ragoût pendant 10 minutes.
- Après 310 minutes, on retire le lait, retirer la pellicule plastique, le refroidissement pendant un certain temps, trouvera sur le lait couche Naipi.
- 4 est parce que la température de traitement du lait en contact avec l'air et refroidi rapidement, pour former une couche étanche de Naipi, qui est la première couche de peau Shuangpinai.
- 5 Ensuite, après la formation de condensation Naipi, Naipi perforé doucement le long de la paroi du bol, le long du reste du lait et verser une petite bouche.
- 6 Ceci est juste la première couche de noeud Naipi va rester dans le bol.
- 7 sucre 30g versé dans le mélange de blanc d'oeuf, où le blanc d'oeuf est utilisé pour contrôler le degré de crème de lait épais de lait, le sucre et le lait et les degrés du lait, si le match est pas bon, ragoût Shuangpinai ne sera pas si parfumé.
- 8 puis parlez-lait mélangé.
- 9 tamiser le blanc d'oeuf dans un groupe, puis re-bol rembobinage.
- 10 film de matière plastique scellé à nouveau, accrocher poussée du film dans plusieurs Xiaodong.
- 11 vapeur placé, ragoût de couvercle pendant 12 minutes dans le processus du ragoût, la seconde couche Naipi se forme lentement, combinée avec la première Shuangpinai formée Naipi flottante couche.
- Après 1212 minutes peuvent éteindre le feu, mais ne vous inquiétez pas retiré, puis mijotés dans la poêle pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que le Shuangpinai solidifiée moulé puis retiré.
- 13 à ce moment est lisse et relativement goût délicat, si vous aimez manger un peu fort, peut être cuit à la vapeur pendant environ 15 minutes.
- 14 bol plein de crème épaisse classique Shuangpinai peut réussir à votre goût, supérieure Ganxiang Naipi, Naipi abaisser parfumé et lisse la bouche, les dents de la joue.
Conseils
peuvent être concernés plus de recettes et vidéo sur mon numéro public: petite cuisine de sorcière peut aussi se préoccuper de micro-blogging: peu le bien-être de sorcière Macaron se déroulera de temps en temps oh