tomate Zhugan

Avez-vous déjà eu à manger la tomate est cuite ou consommés crus et embrouillé avant? J'argumentées et compagnon exactement comment manger la tomate. Plus tard appris que, en fait, la réponse est simple, cela dépend de ce que vous voulez à la fin de l'absorption des nutriments? tomates crues sont riches en vitamine C, et les tomates cuites sont riches en lycopène, parce que le lycopène est liposoluble, comme avec carotène, absorbé par le corps à être libéré par les sautés à l'huile, mais il y a un facteur, qui est une question de goût personnel, certaines personnes disent que j'adore manger cru, « navet ont tous l'amour », bien sûr, choisir leur favori. Lycopène (Lycopène) est un caroténoïde, est un antioxydant puissant, a une forte capacité de piégeage des radicaux libres, peut empêcher yo cancer, afin d'absorber plus de lycopène, ici, je faire juste la tomate soupe --- soupe de foie à la tomate pelée. tomate 2 foie 150 g champignon 150 g fongus 80 grammes gingembre montant droit oignons verts montant droit huile montant droit sel montant droit poivre montant droit ketchup montant droit

étape 1

Insérera un chopstick du fond de la tomate, le meilleur choix pour les baguettes en acier inoxydable, sinon, des baguettes en bois à passer par des ampoules une heure; cuisinière à gaz ouvert, le feu, les tomates grillées sur le dessus;

étape 2

Tomate fissures apparurent bientôt, en feuilletant continuent à brûler, pas une minute plus tard cuit tomate peau peut facilement peler à.

étape 3

Les tomates ont été lavées, pelées et coupées en Ding tomates pelées;

étape 4

Le sel du foie coupé, poivre blanc, vin de cuisson, la sauce de soja, amidon de maïs,

étape 5

Après agitation conservés même cinq minutes;

étape 6

Dans une casserole chaude versez un peu d'huile, le gingembre et ajouter sautés gros oignon vert coupé en dés;

étape 7

Stir Stir parfum Houjiaruqie bonne tomates en dés, sautés;

étape 8

Ajouter la tomate sauce continuer à faire sauter, puis ajouter la bonne quantité d'eau dans le jus de tomate Aohao jusqu'à ce que le jus rouge avec fierté .;

étape 9

Ajouter à la tomate bouillie soupe aux champignons;

étape 10

Ajout de fil de champignon noir, bouilli pendant cinq minutes;

étape 11

Cinq minutes plus tard, le foie dans la marinée, le sel, le poivre et autres épices Après ébullition, peut déclencher.

étape 12

Après l'oignon dans le bol ajouter un peu d'embellissement.
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