ancien dit: "manger manger Luobu Xia Jiang, pas de douleurs, les médecins prescrivent." Ce qui aurait impliqué expliqué la prévention des maladies de radis, les effets du traitement. Automne et les jours d'hiver le temps à froid, les gens mangent plus de chaleur était si facile de tracer le feu de l'estomac. Radis pour le froid manger des carottes peuvent retirer le feu et le liquide. Alors l'hiver manger des carottes. digestion Radis, puissance inférieure gaz, pour la bronchite et l'efficacité de la toux, et riche en vitamines. Radis peuvent laxatif, anti-bactérien, anti-cholestérol, la formation anti-calculs biliaires, peuvent prévenir l'hypertension et la maladie coronarienne. Lamb appartient à la viande rouge, la plupart de la viande se réchauffe série - L'automne et l'hiver sont un bol de soupe chaude de mouton tintamarre des mains et des pieds ~ soupe de mouton pourrie molle de navet a également absorbé le super délicieux! Remerciements feuille de céramique fourni pyridazin petits enfants soupe en porcelaine fraîche ~ agneau gingembre dates goji radis blanc sel vin de cuisine
étape 1
Faire tremper l'agneau, plusieurs changements d'eau jusqu'à ce que le sang de bois multi, ce qui aide à éliminer l'odeur ~ Couper en petits morceaux trempé agneau, pot d'évacuation d'eau de vin au gingembre mouton ~
étape 2
Faire cuire la mousse sale de la chaleur
étape 3
De plus les dates de gingembre propre d'agneau dans la cocotte de riz sélectionner le mode « ragoût » - Si avec une cuisinière à gaz, faire bouillir le petit feu pour brûler environ une demi-heure
étape 4
Lors de la préparation du radis soupe, radis blanc, épluché, coupé en petits morceaux
étape 5
Ajouter radis blanc après un bon ragoût
étape 6
Choisissez le mode nouveau ragoût
étape 7
soupe de mouton Compote, ajoutez un peu de sel et laisser cuire pendant un certain temps goji sur OK ~ ~ Soupe quand vous pouvez saupoudrer un oignon vert haché peu ~
étape 8
L'autre des nouilles dans une casserole d'eau, le étuvé lorsque les nouilles dans la soupe et cuire l'agneau, il est délicieux!