étape 1
l'eau froide de décharge Yang pendant 3 heures pour changer deux fois l'eau à mi-chemin. quantité d'eau de cuisson a été ajouté, l'oignon d'amplification, le gingembre, le poivre, vin de cuisine, des côtelettes d'agneau eau bouillie.étape 2
Côtelettes fait bouillir l'eau après nettoyage à l'eau tiède.étape 3
insertion Tang Bao de l'eau, l'eau doit être suffisant. L'Côtelettes d'agneau dans le Tang Bao.étape 4
Ajouter le gingembre et les oignons verts.étape 5
Mettez une poignée de poivre.étape 6
Le feu à ébullition, l'eau bouillie mousse écrémé.étape 7
Dans les dates en rouge, mettez un petit feu, maintenu ébullition, laisser mijoter 40 minutes.étape 8
Après 40 minutes, un petit feu, dans la carotte, puis mijoté pendant 1 heure. 20 minutes avant le bac à sel, mettre un peu de tour goji du feu.étape 9
Petite odeur de mouton de soupe de mouton est très savoureux.