Café Panna Cotta

« Je aime boire du café, en particulier comme non sucré, donc ce que je fais habituellement boire ou triple combo, a peur il les plus critiques sont crémier non laitiers. Extrait avec sa propre machine à café café, boisson est savoureux, mais trop de problèmes, et le café instantané sans sucre est devenu le premier choix, comme l'Allemagne a importé Grant Fu Xin café est mon parfum préféré, riche, facile à brasser, vous pouvez ajouter le sucre en fonction de leurs préférences et le lait. comme produits alimentaires, le café peut aussi faire beaucoup de nourriture aujourd'hui pour faire une panna cotta avec café Grant Fu Xin, parfumé de goût raffiné, goût doux, les amateurs de café ne devraient pas manquer le café gourmet oh. " ingrédients
  • poudre de café 1 cuillère à soupe
  • poudre de lait entier sans sucre 2 cuillères à soupe
  • l'eau bouillante 180g
accessoires
  • sucre glace 3g
  • feuilles gélatine 1
  • autres goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 utilisé aujourd'hui est un pur café instantané, prendre une cuillère à soupe.
  • 2 ajoutés à l'eau ouverte fondu.
  • 3 de sucre en poudre glace, vous pouvez également ajouter un cube de sucre. La quantité de sucre peut être ajustée en fonction de leurs propres préférences. Je ne aime pas trop sucré, ajoutez un peu de sucre.
  • 4 cuillères à soupe de lait ajouté.
  • 5 Agiter, laisser la poudre de lait complètement fondu.
  • 6 feuilles de gélatine en avant de cloques sur la glace molle pendant 20 minutes.
  • 7 température de la feuille imprégnée de la gélatine du café à environ 60 degrés, dans le liquide de café.
  • 8 remuer les feuilles de gélatine permettent de fondre complètement.
  • 9 dans la tasse, le réfrigérateur pendant environ 2 heures.
  • Après 10 réfrigéré café panna cotta, il a solidifiée dans une gélatineuse.
  • 11 décoration de surface encore plus belle.
  • 12 creuser un regard cuillère, le goût est très lisse.
  • 13 fait une coupe, je vais le manger.

Conseils

Assurez-vous d'utiliser l'eau glacée trempée feuilles de gélatine, ou affecter la coagulation, et le film de gélatine fondue ne peut pas utiliser des liquides chauds, à environ 60 degrés pourrait faire fondre la température est trop élevée affecte l'effet de coagulation.
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