Haute farine de gluten
250g
Faible farine de gluten
50 g
crème fleurette
100 g
Le lait de coco
50 g
Sucre 30g sel 2 g 3 g de levure de l'huile de Excipients pain de beurre de lait de coco farine 1 pratique, crème légère, le lait de coco, la levure dans la machine à pain, et un programme entraînant un résultat de surface dans une membrane plus épaisse, puis ajouter l'huile de maïs sélectionné pâte de programme pour une extension totale et la fermentation de fondation 20g 2 dans une pâte 27, le relais 15 minutes 3 chaque timbre-poste en prenant des trois bandes de pâte, bout à bout, 4 tressé torsadé 5 rouleau 6 piquez la pâte à prendre trois longues, compilé trois tressé 7 de bout en bout, plaie 8 milieu de trois pratiques tressées, des pratiques de haut en bas que le cannabis 9 fermentation deux fois plus grandes, les ufs peints 10180 degrés, moyen, 15-20 minutes