amidon de pommes de terre
150g
Faible farine de gluten
30g
Accessoires en poudre sucre 30g poudre d'huile de cuisson des oeufs de 30g de maïs de 2 g poudre de lait entier de Wang Zi petit pain cuit à la vapeur dans la pratique 1 uf battu, puis versez le sucre en poudre. 2 avec un batteur à main pour mélanger le sucre en poudre, et l'huile de maïs, on a ajouté, sous agitation uniforme. 3 la farine, l'amidon de pomme de terre, le lait en poudre, la levure chimique tamisée, bien mélanger. 4 Verser le mélange d'oeufs. 5 à la main pétrir la farine, dans un groupe de boules. 6 petites boules ont commencé à se frotter dans le four, plus le meilleur, pas facile à craquer. Après une bonne frotter, aspergeant la surface de l'eau, mais aussi pour éviter les fissures. 7 dans le four préchauffé, au milieu, lit 140 degrés, 150 degrés sous le feu, cuire au four pendant 15 minutes, la surface peut être colorée. 8 fini.