fromage
380g
vitellus
4
crème fleurette
200g
Faible farine de gluten
50 g
protéine
4
Le jus de citron
Un peu
Excipients quantité d'huile de sel approche de gâteau au fromage 8 pouces 1 Préparer tous les ingrédients, la séparation des protéines de jaune d'oeuf, le fromage à l'avance pour ramollir à la température ambiante 2 le fromage ramolli avec un fouet jusqu'à consistance lisse, ont été ajoutés 40 grammes de sucre de battement Après agitation 3 jaune d'oeuf de sucre a été versé dans chaque Stir de fromage 4 fromage à la pâte de farine et on a agité jusqu'à ce qu'aucune tamisage de particules Après addition de 5 fouettant le mélange de pâte de fromage à la crème, remuer et laisser côté support 6 jus de protéine a été ajouté, avec un batteur électrique à la mousse de battement d'oeil de poisson, on a ajouté 1/3 de sucre (80 g, on a ajouté trois fois) Ajouter 2/3 sucre 7 passe pour passer quand de fines vésicules, lorsque le sucre est ajouté à toutes les lignes restantes semblent continuer à jouer comme passe 8 peut être envoyé à un état humide. Wet fouet est soulevé, il y aura inversé forme de crochet 9 La solution de protéine a été versée dans le fromage mélangé, agité uniformément relevez et vers le bas, en remuant fera pas cercle démoussage! On agite le fond de moule et le sac extérieur étanche avec une feuille d'aluminium, une hauteur à partir de la pâte sous agitation a été versé dans un moule à fromage, glisse doucement hors de la bulle dans le tableau 10 jam ou poche à douille est chargé avec la sauce au chocolat, du fromage Pâte rayures extrudée 11 motif gratté avec un cure-dent Après le préchauffage du four 12, l'évier avec de l'eau et la pâte à gâteau cuit dans le four, le feu supérieur et inférieur 160 degrés cuire au four pendant 60 minutes. 30 minutes à la couleur de la surface d'observation de cuisson, surface de la feuille de couverture et cuire poursuivie pendant 30 minutes après avoir cuit au four refroidir l'ensemble du moule retiré de la cuve Après 13 mis dans le réfrigérateur pour quelques nuits fraîches ou plus de quatre heures, puis décapage! Après élimination de réduire la consommation de