8 pouces gâteau au fromage

 ingrédients

 

fromage

 

380g

 

vitellus

 

4

 

crème fleurette

 

200g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

protéine

 

4

 

Le jus de citron

 

Un peu

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 approche de gâteau au fromage 8 pouces 1 Préparer tous les ingrédients, la séparation des protéines de jaune d'oeuf, le fromage à l'avance pour ramollir à la température ambiante

2 le fromage ramolli avec un fouet jusqu'à consistance lisse, ont été ajoutés 40 grammes de sucre de battement

Après agitation 3 jaune d'oeuf de sucre a été versé dans chaque Stir de fromage

4 fromage à la pâte de farine et on a agité jusqu'à ce qu'aucune tamisage de particules

Après addition de 5 fouettant le mélange de pâte de fromage à la crème, remuer et laisser côté support

6 jus de protéine a été ajouté, avec un batteur électrique à la mousse de battement d'oeil de poisson, on a ajouté 1/3 de sucre (80 g, on a ajouté trois fois)

Ajouter 2/3 sucre 7 passe pour passer quand de fines vésicules, lorsque le sucre est ajouté à toutes les lignes restantes semblent continuer à jouer comme passe

8 peut être envoyé à un état humide. Wet fouet est soulevé, il y aura inversé forme de crochet

9 La solution de protéine a été versée dans le fromage mélangé, agité uniformément relevez et vers le bas, en remuant fera pas cercle démoussage! On agite le fond de moule et le sac extérieur étanche avec une feuille d'aluminium, une hauteur à partir de la pâte sous agitation a été versé dans un moule à fromage, glisse doucement hors de la bulle dans le tableau

10 jam ou poche à douille est chargé avec la sauce au chocolat, du fromage Pâte rayures extrudée

11 motif gratté avec un cure-dent

Après le préchauffage du four 12, l'évier avec de l'eau et la pâte à gâteau cuit dans le four, le feu supérieur et inférieur 160 degrés cuire au four pendant 60 minutes. 30 minutes à la couleur de la surface d'observation de cuisson, surface de la feuille de couverture et cuire poursuivie pendant 30 minutes après avoir cuit au four refroidir l'ensemble du moule retiré de la cuve

Après 13 mis dans le réfrigérateur pour quelques nuits fraîches ou plus de quatre heures, puis décapage! Après élimination de réduire la consommation de

rouleau de gâteau de velours rouge
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Shoots côtes caillé ragoût
Prochain
Oignon biscuits salés
Margaret tortilla
biscuits de jaune d'oeuf
nouilles froides
feu de viande Fenouil
porc
taro frit
surface de la saucisse de tournesol
Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
Tributylétain chat oreilles visage
biscuits Panda
Margaret