Fromage à la crème
125g
lait
50 g
beurre non salé
30g
Faible farine de gluten
15g
L'amidon de maïs
10g
protéine
2
vitellus
2
sucre en poudre
50 g
Quelques gouttes d'accessoires de jus de citron approche du gâteau de fromage Light 1 protéine de jaune d'oeuf dans deux récipient propre séparé. 2 Placez le beurre dans un bol propre, le chauffage de l'eau. 3 beurre est chauffée à une imperméable aux liquides. 4 Lait et fromage à la crème dans le pot, le chauffage de l'eau. 5 a été agité dans un état de fin d'épaisseur. Ajoutés 61/3 beurre liquide, en remuant constamment. 7 et le liquide a été ajouté en un 2/3 supplémentaire beurre, en remuant constamment uniforme. 8 Ajouter graduellement le jaune d'oeuf, plus une agitation, une action rapide. 9 bonne agitation à un état lisse pâte épaisse. 10 farine Ajouter gâteau tamisé et l'amidon de maïs. 11 avec un mélangeur à main pour agiter la pâte de fromage. 12 est une pâte épaisse marinées état délicat. 13 a été ajouté quelques gouttes de protéines de jus de citron. 14 On a ajouté du sucre en poudre, un mélangeur électrique à grande vitesse de révolution à faible vitesse du fouet. La mousse humide a atteint 15 protéine, comme la protéine peut tirer crochet incurvé. 163 fois la protéine est ajoutée dans la pâte de fromage, tourné doucement mélangés uniformément. 17 pâte à gâteau marinées était lisse et état délicat. La pâte à gâteau a été versé dans une touche de 18 pouces 6, les 80%. 19 maintenir le moule doucement plusieurs choc, le choc de l'air à l'intérieur des bulles. 20 Préchauffer le four à 160 degrés, le gâteau cuit sur la ligne de touche, sous la casserole remplie d'eau, la méthode Zhengkao, 160 degrés pendant 30 minutes cuisent 145 cuire au four de couleur de rotation degrés pendant 40 minutes. Après 21 sur gâteau cuit au four, ne vous précipitez pas décapage, peut Réfrigérer 3 heures avant le décapage. Après refroidissement, le gâteau cuit au four 22 est légèrement rétractée, peut tourner autour le long du bord, la tête en bas sur la plaque, puis inversée. 23 Regardez facile dépouillant! Le goût est très délicat.