gâteau au fromage lumière

 ingrédients

 

Fromage à la crème

 

125g

 

lait

 

50 g

 

beurre non salé

 

30g

 

Faible farine de gluten

 

15g

 

L'amidon de maïs

 

10g

 

protéine

 

2

 

vitellus

 

2

 

sucre en poudre

 

50 g

 

 Quelques gouttes d'accessoires de jus de citron

 approche du gâteau de fromage Light 1 protéine de jaune d'oeuf dans deux récipient propre séparé.

2 Placez le beurre dans un bol propre, le chauffage de l'eau.

3 beurre est chauffée à une imperméable aux liquides.

4 Lait et fromage à la crème dans le pot, le chauffage de l'eau.

5 a été agité dans un état de fin d'épaisseur.

Ajoutés 61/3 beurre liquide, en remuant constamment.

7 et le liquide a été ajouté en un 2/3 supplémentaire beurre, en remuant constamment uniforme.

8 Ajouter graduellement le jaune d'oeuf, plus une agitation, une action rapide.

9 bonne agitation à un état lisse pâte épaisse.

10 farine Ajouter gâteau tamisé et l'amidon de maïs.

11 avec un mélangeur à main pour agiter la pâte de fromage.

12 est une pâte épaisse marinées état délicat.

13 a été ajouté quelques gouttes de protéines de jus de citron.

14 On a ajouté du sucre en poudre, un mélangeur électrique à grande vitesse de révolution à faible vitesse du fouet.

La mousse humide a atteint 15 protéine, comme la protéine peut tirer crochet incurvé.

163 fois la protéine est ajoutée dans la pâte de fromage, tourné doucement mélangés uniformément.

17 pâte à gâteau marinées était lisse et état délicat.

La pâte à gâteau a été versé dans une touche de 18 pouces 6, les 80%.

19 maintenir le moule doucement plusieurs choc, le choc de l'air à l'intérieur des bulles.

20 Préchauffer le four à 160 degrés, le gâteau cuit sur la ligne de touche, sous la casserole remplie d'eau, la méthode Zhengkao, 160 degrés pendant 30 minutes cuisent 145 cuire au four de couleur de rotation degrés pendant 40 minutes.

Après 21 sur gâteau cuit au four, ne vous précipitez pas décapage, peut Réfrigérer 3 heures avant le décapage.

Après refroidissement, le gâteau cuit au four 22 est légèrement rétractée, peut tourner autour le long du bord, la tête en bas sur la plaque, puis inversée.

23 Regardez facile dépouillant! Le goût est très délicat.

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