Margaret tortilla

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

L'amidon de maïs

 

200g

 

beurre

 

200g

 

jaune d'uf cuit

 

4

 

 Accessoires de sucre en poudre de sel de 80g (dans le beurre) crème légère ou 2g 15g de lait

 Une pratique premières tortillas Margaret, l'amidon de maïs et le mélange de farine à faible gluten a été tamisé, le beurre, coupé en petits morceaux, en mélange avec du sel de sucre en poudre

2 jaunes d'oeuf tamisé

3 Faites passer le beurre, la couleur peut être velue Bai Chengyu, puis ajouter la crème à fouetter (ou lait) et le jaune d'uf et bien mélanger.

4 Ajouter la farine,

5 agitation jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche, placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure.

6 prise divisée en plusieurs parties aliquotes, l'arrondissement de palme.

7 avec un pouce plat. Préchauffer le four.

8200 cuire au four pendant 20 minutes. (Chaque personne est différente, la température du four aspect réel à la couleur des biscuits, brun peut être, si votre température du four est élevée, il peut être réduit de façon appropriée à 180 cuit)

9 Margaret croustillants biscuits cuits!

Oignon biscuits salés
Précédent
biscuits de jaune d'oeuf
Prochain
nouilles froides
feu de viande Fenouil
porc
taro frit
surface de la saucisse de tournesol
Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
Tributylétain chat oreilles visage
biscuits Panda
Margaret
céréales avec des fruits granola
visage luffa
Biscuits au beurre