Faible farine de gluten
200g
L'amidon de maïs
200g
beurre
200g
jaune d'uf cuit
4
Accessoires de sucre en poudre de sel de 80g (dans le beurre) crème légère ou 2g 15g de lait Une pratique premières tortillas Margaret, l'amidon de maïs et le mélange de farine à faible gluten a été tamisé, le beurre, coupé en petits morceaux, en mélange avec du sel de sucre en poudre 2 jaunes d'oeuf tamisé 3 Faites passer le beurre, la couleur peut être velue Bai Chengyu, puis ajouter la crème à fouetter (ou lait) et le jaune d'uf et bien mélanger. 4 Ajouter la farine, 5 agitation jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche, placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure. 6 prise divisée en plusieurs parties aliquotes, l'arrondissement de palme. 7 avec un pouce plat. Préchauffer le four. 8200 cuire au four pendant 20 minutes. (Chaque personne est différente, la température du four aspect réel à la couleur des biscuits, brun peut être, si votre température du four est élevée, il peut être réduit de façon appropriée à 180 cuit) 9 Margaret croustillants biscuits cuits!