boulettes de chou de porc

 ingrédients

 

porc

 

400g

 

farine

 

150g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de quantité de sel de vin chou quantité de piment de la Jamaïque

 1 boulettes de chou de porc pratique farine prêt

2 réalisé en ajoutant la pâte à l'eau, épreuve pendant 20 minutes

3 Mettez la viande dans un hachoir à viande de verser dans la farce

4 sel ajouter de la viande, vin de cuisine,

5 haché chou et bien mélanger

6 à faire la bonne viande et le chou côtelette mêlés ensemble, ajouter le piment et bien mélanger

7 pâte rendue petite sous-agent, petit pain en tranches fines, le paquet de bourrage

8 boulettes fait

9 à côté du pot boulettes bouillie, vous pouvez manger

gâteaux cuisson du poisson fil de fruits
Précédent
tofu ragoût de viande hachée
Prochain
Remuer pois snap sucre
sauce tiré
légumes épicés
Rôti de porc
Lo poudre aigre
Braisée courbine jaune
poivrons verts tofu frit
Columbianetin petit porc
trotteurs de porc braisé
Taro sauce de poisson frit soie
os du poisson ragoût de carottes de l'herbe
poisson séché frit