sauce tiré

 ingrédients

 

calamars secs

 

3

 

 Accessoires grande sauce au poivre vert qui est un gingembre parfumé 1 paquet bonne quantité de bonne quantité d'ail de cuisson bonne quantité d'huile de vin de cuisson de la quantité approprier la sauce de soja

 1 pratique de la sauce a tiré sur les deux heures de faire tremper calmars séchés

Après 2 traitement de surface du film lacrymal rouge et coupe Cleansur calmars

La figure 3 est prêt et tout le gingembre et l'ail assaisonnement

4 Huile de wok, le gingembre et l'encens d'agitation ail

5 saupoudrez un peu de vin versé Sauté calmars

6 Ajouter l'ensemble du paquet qui coller l'encens (pas de sel)

7 a été versé dans une agitation au poivre vert ajouter régulièrement un peu de sauce de soja, casserole du feu

plaque 8, les amateurs de sauce épaisse, sauce calmars complète!

Remuer pois snap sucre
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Rôti de porc
Lo poudre aigre
Braisée courbine jaune
poivrons verts tofu frit
Columbianetin petit porc
trotteurs de porc braisé
Taro sauce de poisson frit soie
os du poisson ragoût de carottes de l'herbe
poisson séché frit
nouilles aux oeufs Luzerne
La sauce de morue
sauce de porc braisé