« plat a été poussé, un ragoût avec du riz pour un changement à elle, simple et pratique, savoureux et délicieux, ce sont les travailleurs de bureau appropriés oh » ingrédients
- côtes de porc 300 grammes
- mètre 270 grammes
- chou 4 g
accessoires
- sel 4 g
- gingembre 6
- sauce de soja 10 ml
- huile 15 ml
- eau 500 ml
- autres goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une nervure côtelette petits morceaux, le sel, le gingembre mariné pendant 20 min;
- coupe 2 du chou en sections de remplacement;
- 3 pot Neijia Mi et de l'eau, de porc mariné nervures tuile dans la partie supérieure;
- 4 recouvrir le couvercle, fonction de démarrage] [riz rapide; (si cuiseur de riz utilisée, la fonction ragoût riz peut presse)
- Après 5 fonctions à cuire, ajouter le chou haché, de la soupe le long de l'huile Linru;
- 6 couvercle du couvercle, démarrer] [Gril Temps 8 minutes, (si l'on utilise un cuiseur à riz, puis dix minutes plus tôt à joindre)
- A la fin 7 être sauce cuisinée a été versé dans agité de façon uniforme.
Conseils
1, les nervures peuvent être remplacées par du poulet mariné, claypot de poulet fait; 2, le long de l'huile Guobian Linru, le riz peut « croustillant » lâche, meilleur goût raffiné; 3.270 kgm 500 ml d'eau a été appliqué à trois parties.