« die pot, veulent changer le pot, et toujours bâton casserole, la haine, l'amour à cuisiner, et pas moins est le plus pot! » ingrédients
- La viande maigre montant droit
- carotte un demi
- poivre vert A
- Cong Jiangsuan montant droit
- fongus montant droit
accessoires
- pâte de haricots montant droit
- sucre montant droit
- sauce de soja montant droit
- vinaigre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 viande de coupe, le sel, la sauce soja, le vin de cuisson, l'amidon, mariner 5 minutes d'attente.
- 2 veille Cong Jiangsuan de viande hachée.
- 3 poivrons verts, champignons, carottes. Shred.
- 4 cuillères à soupe de sauce de soja, deux cuillères à soupe de vinaigre, deux cuillerées de sucre, le jus est fait en veille.
- 5 fried moi-même ouvert, huile fraîche wok, le porc haché, la décoloration de porc après la fin Cong Jiangsuan ajouté, pâte de haricots add.
- Trois fils 6 a été ajouté, les champignons, les carottes, les poivrons, remuer, bon air dans la sauce, ce sera ok.
- 7 carte fini, parfait!
Conseils
Sans sel, car il est très salée pâte de haricots oh.