porc aromatisé poisson

« die pot, veulent changer le pot, et toujours bâton casserole, la haine, l'amour à cuisiner, et pas moins est le plus pot! » ingrédients
  • La viande maigre montant droit
  • carotte un demi
  • poivre vert A
  • Cong Jiangsuan montant droit
  • fongus montant droit
accessoires
  • pâte de haricots montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 viande de coupe, le sel, la sauce soja, le vin de cuisson, l'amidon, mariner 5 minutes d'attente.
  • 2 veille Cong Jiangsuan de viande hachée.
  • 3 poivrons verts, champignons, carottes. Shred.
  • 4 cuillères à soupe de sauce de soja, deux cuillères à soupe de vinaigre, deux cuillerées de sucre, le jus est fait en veille.
  • 5 fried moi-même ouvert, huile fraîche wok, le porc haché, la décoloration de porc après la fin Cong Jiangsuan ajouté, pâte de haricots add.
  • Trois fils 6 a été ajouté, les champignons, les carottes, les poivrons, remuer, bon air dans la sauce, ce sera ok.
  • 7 carte fini, parfait!

Conseils

Sans sel, car il est très salée pâte de haricots oh.
crabe épicé
Précédent
saveur de champignons grillés
Prochain
loofah frit
poireaux frits
Canard braisée champignons pieds
Gourde amère farcie Hakka
pot épicé
Paquet caviar cuire le chou
fry lys frais
sirop aubépine
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sirop de gingembre jujube
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