poireaux frits

Ingrédients
  • ciboulette montant droit
  • ufs 3
accessoires
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 poireau propre.
  • 2 poireaux coupés mousse.
  • 3 Battre dans le sel oeufs et ajouter.
  • Incorporer 4.
  • 5 pot d'huile.
  • 6 Versez le poireau.
  • 7 sautés à feu moyen.
  • la plaque 8.
loofah frit
Précédent
Canard braisée champignons pieds
Prochain
Gourde amère farcie Hakka
pot épicé
Paquet caviar cuire le chou
fry lys frais
sirop aubépine
de ginseng nord-américain Sydney
sirop de gingembre jujube
Sydney Chrysanthemum Drink
Néflier Sydney - poumons contre la toux approche à deux volets
[Hiver] bonne peau soupe de citrouille champignon
Variété dessert hiver [articles] désintoxication sirop de haricots rouges minceur doux
fruits rouges bonbons (aubépine)