Gourde amère farcie Hakka
2020-01-13 00:20:02
Ingrédients
- Momordica charantia 1 article
- Ajouter de la viande 300 grammes
- Champignons shiitake séchés Plusieurs fleurs
- Calamar séché Demi bande
- Oeuf 1
Accessoires
- sel 1 cuillère
- sauce soja 1 cuillère
- poudre de poivre noir un peu
- huile de sésame un peu
- Sucre un peu
- Farine 1 cuillère
- Xian Xian Goût
- vapeur Artisanat
- Vingt minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 Hachez la viande.
- 2 Incorporer les ufs, saupoudrer de sel et de sucre.
- 3 Ajoutez un peu plus de sauce soja.
- 4 Saupoudrer de poivre noir moulu.
- 5 Enfin, ajoutez un peu d'huile de sésame et mélangez bien.
- 6 Champignons shiitake séchés trempés et hachés.
- 7 Poils de calmar séchés, enlever les débris, laver et émincer.
- 8Ajouter la mousse de calmar aux champignons shiitake et la mousse de calmar à la garniture de viande, puis ajouter la farine.
- 9 Remuez complètement.
- 10 Lavez la courge amère, retirez la tête et la queue, coupez en cercles et retirez les graines à l'intérieur.
- 11 Prenez une grande assiette, remplissez l'anneau de courge amère et remplissez la garniture de viande. Cuire à la vapeur dans une casserole sur l'eau, cuire à la vapeur pendant encore 15 minutes après l'ébullition.
- 12 Versez la soupe du plat de courge amère farcie cuit à la vapeur dans la casserole (il y a moins de soupe, vous pouvez ajouter une quantité appropriée d'eau bouillante), ajoutez la sauce aux huîtres, la sauce soja et faites bouillir à feu doux.
- 13 Enfin, versez un peu d'amidon pour épaissir l'eau.
- Versez la sauce cuite sur la courge amère farcie.
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