Gourde amère farcie Hakka

Ingrédients
  • Momordica charantia 1 article
  • Ajouter de la viande 300 grammes
  • Champignons shiitake séchés Plusieurs fleurs
  • Calamar séché Demi bande
  • Oeuf 1
Accessoires
  • sel 1 cuillère
  • sauce soja 1 cuillère
  • poudre de poivre noir un peu
  • huile de sésame un peu
  • Sucre un peu
  • Farine 1 cuillère
  • Xian Xian Goût
  • vapeur Artisanat
  • Vingt minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Hachez la viande.
  • 2 Incorporer les ufs, saupoudrer de sel et de sucre.
  • 3 Ajoutez un peu plus de sauce soja.
  • 4 Saupoudrer de poivre noir moulu.
  • 5 Enfin, ajoutez un peu d'huile de sésame et mélangez bien.
  • 6 Champignons shiitake séchés trempés et hachés.
  • 7 Poils de calmar séchés, enlever les débris, laver et émincer.
  • 8Ajouter la mousse de calmar aux champignons shiitake et la mousse de calmar à la garniture de viande, puis ajouter la farine.
  • 9 Remuez complètement.
  • 10 Lavez la courge amère, retirez la tête et la queue, coupez en cercles et retirez les graines à l'intérieur.
  • 11 Prenez une grande assiette, remplissez l'anneau de courge amère et remplissez la garniture de viande. Cuire à la vapeur dans une casserole sur l'eau, cuire à la vapeur pendant encore 15 minutes après l'ébullition.
  • 12 Versez la soupe du plat de courge amère farcie cuit à la vapeur dans la casserole (il y a moins de soupe, vous pouvez ajouter une quantité appropriée d'eau bouillante), ajoutez la sauce aux huîtres, la sauce soja et faites bouillir à feu doux.
  • 13 Enfin, versez un peu d'amidon pour épaissir l'eau.
  • Versez la sauce cuite sur la courge amère farcie.
  • 15 limpides, très appétissants
Canard braisée champignons pieds
Précédent
pot épicé
Prochain
Paquet caviar cuire le chou
fry lys frais
sirop aubépine
de ginseng nord-américain Sydney
sirop de gingembre jujube
Sydney Chrysanthemum Drink
Néflier Sydney - poumons contre la toux approche à deux volets
[Hiver] bonne peau soupe de citrouille champignon
Variété dessert hiver [articles] désintoxication sirop de haricots rouges minceur doux
fruits rouges bonbons (aubépine)
raisins cristal de sucre cuit
lait de coco Blueberry sagou par: cuisine bleuet bleu de Prusse écrivain du personnel de Tech