« lait de coco de bleuets, les protéines animales de protéines végétales sont, le fructose de la fois simple, la cellulose riche en vitamines, l'amidon est le ventre, et un peu de graisse, l'hiver à manger chaud, produits d'été frais, la nutrition délicieux dessert ". ingrédients
- petit sagou 100 g
- Le lait de coco 400ml
- sauce aux bleuets maison 2 cuillères à soupe
- Shimizu 500 + 750ml
- mangue A
- Plateau Blueberry Une boîte de
accessoires
- miel pur Un peu
- Le lait frais montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 petit récipient résistant à la chaleur de décharge de sagou, prise d'eau bouillante de 500 ml, versé directement sur le pot, un peu d'agitation, on laisse reposer pendant environ 20 minutes.
- 2 petit sagou après immersion dans l'eau, de l'eau a été filtré, lavé avec de bit de secours froid.
- 3 sur l'eau 750ml a été versé dans le pot, placé 2 cuillères à soupe de sauce dans un jus de bleuets bleuets maison.
- 4 jus de bleuet a été versé dans l'ébullition après traitement préalable petit sagou, le feu à ébullition.
- 5 tour à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à cuisson à point petit blanc invisible dans l'Ouest, l'attention de salaire pour éviter le pot de pâte en remuant avec une cuillère.
- 6 hors du feu, on verse dans une formule de lait de coco, bac à charge de refroidissement naturel, le réfrigérateur (pendant la nuit).
- 7 Prenez votre numéro de fruit préféré, je une boîte de bleuets plateau Lijiang, Guangxi sept et Mango Valencia un (pelée au noyau et coupé en petits morceaux).
- 8 bol, mettez une cuillerée de miel brut pur.
- 9 boule de bleuets congelés bonne quantité de lait de coco sagou.
- 10, dans la quantité de lait frais dilué.
- 11 Valencia et ajouter des morceaux de mangue haché.
- 12 pris dans un plateau Lijiang bleu de Prusse bleuets, bleuets bol de lait de coco sagou est fait.