Les champignons et le riz ragoût de carottes

« Ce repas un pot une simple et approche facile, le plus important est le jus peut être entièrement intégré dans le riz, réduire la perte de nutriments. Aujourd'hui, pour faire cela ajoute des champignons, ragoût de riz rempli une riche saveur de champignons ". ingrédients
  • riz 150g
  • carotte 80g
  • pommes de terre 150g
  • chou 100 g
accessoires
  • L'anis étoilé 2
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une carotte, en dés
  • 2 pommes de terre coupées en dés
  • 3 champignons, coupées en dés
  • 4 huile fraîche wok faire sauter l'anis étoilé
  • agitation végétale 1-2 min a été versé dans 5
  • 6 champignons mis continuent à Sauté
  • 7 plus un peu de sauce de soja, le sel et mélanger uniformément la chaleur hors
  • 8 Verser dans la chemise de cuiseur de riz
  • 9 ajouter de l'eau
  • 10 cuisinière ouverte fonction de cuisson, au bout de 40 minutes savoureux carottes, les champignons et le riz bien ragoût
Le regroupement familial des saucisses de riz de feuilles de lotus
Précédent
ragoût chaud saucisse de soleil avec du riz
Prochain
boules de saucisses
Brocoli saucisse claypot
[Risotto au safran italien]: soustraire la nourriture
arachides Crisp
rouleau d'oeuf mayonnaise Leek
« Collations faites maison » partie du lait de noix de coco râpée
Nouilles de riz frites
bouillis Chatain
Lait frit croustillant
Les ufs, noix de coco boulettes farce goji
Rouleaux de printemps coco oeufs farcis
collations maison de gelée de café frais