« Collations faites maison » partie du lait de noix de coco râpée

Ingrédients
  • lait 250ml
  • L'amidon de maïs 40g
accessoires
  • sucre 40g
  • noix de coco montant droit
  • lait goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 de lait, l'amidon, le sucre mélangé.
  • 2 laisser mijoter ouvert, en remuant constamment.
  • 3 visqueux, légèrement au large des cheveux à fond le feu.
  • 4 boîtes brosse huile fine, ajouter le lait cuit, après le refroidissement à fond dans le réfrigérateur pendant 2 heures.
  • 5 pris coupe du bloc de lait en petits morceaux, placés dans des boîtes de noix de coco.
  • 6 petits morceaux dans le lait de coco.
  • 7 plafonnés secouent régulièrement.
rouleau d'oeuf mayonnaise Leek
Précédent
Nouilles de riz frites
Prochain
bouillis Chatain
Lait frit croustillant
Les ufs, noix de coco boulettes farce goji
Rouleaux de printemps coco oeufs farcis
collations maison de gelée de café frais
intestin d'oeufs
Salade trois fils
Tofu séché
Yuba mélangé avec des champignons
Champignon noir de céleri
froid
feuille de pommes de terre à l'ail