[Risotto au safran italien]: soustraire la nourriture

« Le safran est des médicaments coûteux à l'aveuglette, avec effet de la circulation sanguine. En raison des exigences des conditions de culture de safran, si rare dans la production mondiale, le prix est relativement cher. Safran épicé, astringent, amer respire l'odeur de la végétation naturelle, mélange robuste de saveur et de l'arôme naturel des plantes sauvages, très spéciales. Ainsi, il y a des milliers d'années en Europe et dans la région arabe, le safran a été longtemps utilisé comme épice (il est maintenant dit être le plus piquant cher du monde, il). Non seulement cela, le safran ou un colorant naturel. Shaoshao un peu de safran, la nourriture peut être infecté par orange brillant. le plus célèbre « Paella Paella », est sa belle couleur de safran d'Espagne. « Risotto », aussi appelé « Risotto », est une cuisine italienne classique, que je personnellement comme une cuisine italienne. approche Risotto est pas difficile, il est davantage l'accent sur des normes élevées et des exigences strictes pour les ingrédients sélectionnés. risotto traditionnel, en utilisant principalement le riz italien (comme le riz Arborio). Cette forme arrondie et petits mètres, teneur en amidon plus élevé. Plus tard transformé en un risotto, le goût Ruannuo, manger collant, un peu semblable à notre riz, mais plus difficile à mâcher. Ceci est seulement le prix du riz un peu plus cher, mais aussi facile à acheter. Donc, j'utilise cette place de notre riz de la Chine Wuchang. Comme le dit le dicton: « Plus simple, plus délicieux. » Donc, ce risotto, les seuls ingrédients ajoutés l'oignon et le safran. (Le montant suivant pour 3 à 4 personnes à manger) ". ingrédients
  • riz au nord-est Wuchang 300g
  • safran 1/2 cuillère à café (20)
  • oignon 1
accessoires
  • huile d'olive extra vierge 20g
  • beurre 30g
  • Vin blanc sec 180ml
  • parmesan 30g
  • soupe de poulet Un bol (environ 800 ml)
  • autres goût
  • autres artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux;
  • 2 riz est légèrement lavé avec de l'eau pure, puis tremper pendant 20 minutes;
  • 3 veille de l'eau de vidange du riz;
  • 4 filaments coupés oignon, le fromage d'attente de râpe;
  • 5 pot en fonte à fond épais par addition d'huile d'olive extra vierge et de beurre 10g à feu doux jusqu'à ce que le beurre fondu;
  • 6 Ajouter l'oignon, faire sauter un petit feu, pour adoucir le goût de l'oignon, la transparence de la couleur;
  • 7 l'eau de vidange du riz a été ajouté, et agiter uniformément;
  • Vin blanc 8 On a ajouté, sous agitation constante;
  • 9 jusqu'à ce que l'humidité sèche sensiblement;
  • 10 safran ajoutée;
  • On a ajouté par petites portions de 11 poulet (non visible par quantité d'énergie dans le pot de riz), et sous agitation constante, jusqu'à ce que le front a été ajouté à chaque fois que le poulet est complètement absorbé riz, d'ajouter le suivant, jusqu'à ce que le signe plus partie complète de poulet;
  • 12 ce processus peut être vu du blanc au jaune du riz;
  • 13 Enfin, le riz est d'or, l'Etat a commencé à devenir collant, cristal de capsules claire et complète. A ce moment, éteindre le feu, ajouter le fromage râpé, remuer jusqu'à ce que le fromage fondu, puis ajouter le beurre 20g restant, couvrir et laisser mijoter quelques minutes;
  • 14 et bien mélanger après peut manger.

Conseils

1. Le risotto traditionnel, le riz n'a pas besoin de lavage, mais selon l'esprit de notre peuple chinois, ou de le nettoyer. Tout doucement laver, ne pas frotter. Aussi, essayez d'utiliser des granulés de bonne qualité du riz, mais ne pas utiliser du riz thaï long grain; 2. Le riz précoce tremper pendant un certain temps, mieux riz saturé d'eau, un meilleur goût bouilli; 3. processus de risotto est un processus de cuisson semi-frite et demi, et ont donc petite flamme, du poulet a été ajouté à de petites portions et on poursuit l'agitation (aussi doucement que possible). Cela représente à la fois un nombre suffisant de grains et uniformes donc chauffés, une meilleure soupe d'absorption, la pâte de riz, mais aussi pour éviter le fond; 4. La quantité de safran est inutile, trop loin (adultes prend habituellement un jour 4 à 5 peut être trempé dans l'eau). Le but de l'agitation, mais aussi de faire du riz au safran avec un mélange plus complet, laissez le safran couleur et la saveur une meilleure pénétration dans le riz. Peut faire avancer le safran dans l'eau chaude tremper pendant un certain temps, puis ajoutez le riz l'eau ainsi que le trempage même; Le risotto traditionnel, le riz est cuit à la moitié de l'Etat, la majorité des Chinois ne sont pas habitués. Par conséquent, la quantité de bouillon de poulet recette m'a donné une gamme, vous pouvez ajuster la posologie en fonction de leurs préférences. Comme certains dur, moins ajouter un peu de soupe au poulet. Ruannuo comme certains, payer plus de bouillon de poulet, cuire pendant un certain temps; 6. Cette route faisant risotto est préférable d'utiliser un fond épais, la surface de fond de la casserole en fonte d'un diamètre ou poêle anti-adhésive. Cela permettra de les chaleur de riz plus uniformément, maturation plus rapide, éviter le goût raffiné de la pourriture trop mou; 7. Parmesan est un fromage à pâte dure (poudre de parmesan peut également être utilisé), est une spécialité en Italie. Ce fromage contient déjà du sel, de sorte qu'il peut suivre le risotto sans le sel, puis plus. goût vraiment lourd des étudiants, peut aussi être approprié d'ajouter un peu à votre goût; 8. Après un bon risotto à servir chaud le plus tôt possible, afin de profiter de la meilleure saveur et la texture! Complété avec comestible, il peut avoir un peu d'huile d'olive extra vierge et le poivre noir.
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