côtes secrètes

« Tant que le premier rôti de côtes rôti sera un bon moment pour maîtriser l'offre et la couleur, la texture et le goût est très tendre et juteuse ne pas sécher. J'ai passé trois côtes, je l'aurais pensé qu'il ne serait pas manger beaucoup Une fois que les résultats ne sont pas beaucoup mieux après la coupe, après avoir mangé le déjeuner à midi mari me reste est pas beaucoup, mais assez pour le dîner. Entrecôte grillée au four, il est préférable de couper de gros morceaux ou couper seulement un peu grillé, cuit ou la viande diminuera donc il ne regarde pas si beau. Vous pouvez saupoudrer de graines de sésame et d'oignons verts, les côtes marinées après une bonne coupe si le reste de la sauce, puis le chauffage à micro-ondes peut être utilisé comme trempette plongé manger. Au début du rôti a une maison de parfum, et quand je coupe la main des côtes de buf sauce trempette des nervures moi-même ne peut pas aider, mais mettre un doigt lécher propre. C'est-à-dire moins cher que les cafés sont délicieux, les sauces faites maison sont aussi beaucoup de celui-ci. J'aime manger Entrecôte grillée amis peuvent essayer ou à la maison avec un banquet c'est une bonne cuisine de banquet de route [], le processus de production est simple et il consomme un peu de temps. " ingrédients
  • côtes 1 demi-kilo
accessoires
  • ail 3
charge
  • sauce aux fruits de mer 3 cuillère
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • cassonade 1 cuillère à soupe
  • miel 1 cuillère à soupe
  • quatre-épices 1 tsp
  • Le vin de riz 2 cuillères à soupe
  • Maotai goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver les nervures éponger l'excès d'humidité.
  • 2 côtes de choisir plus charnues côtes épaisses, grillées il était donc pas si le retrait de la viande facile ou la texture et le goût très sec.
  • 3 sauce aux fruits de mer.
  • 4 sauce de soja.
  • 5 l'huile de sésame.
  • 6 vin.
  • 7 cassonade.
  • 8 miel.
  • 9 piment de la Jamaïque.
  • 10 mélange de sauce à l'ail a été ajouté uniformément pressé dans la boue.
  • 11 Toutes bonne quantité de marinade dans un bol.
  • 12 sauce à l'écoute sur les deux surfaces et des nervures d'un écart uniforme essuyage.
  • Après 13 essuyer uniformément dans toute la sauce a été versé dans les côtes emballage plastique marinées au réfrigérateur pendant la nuit.
  • 14 le lendemain à cuire 30 minutes à l'avance à la température ambiante pour enlever les côtes du réfrigérateur, recouvert d'une feuille à rôtir première poêle.
  • 15 puis recouvert de deux cuisson de papier sulfurisé, de sorte qu'il ne colle pas à la casserole.
  • Les figures 3165. 4. Préchauffer le four à 200 degrés, la chaleur du four doit être ajustée en fonction de la chaleur différents. La température ambiante dans un plat allant au four et les côtes marinées côté chair vers le haut.
  • La nervure au-dessus de 17 recouvert d'une feuille d'aluminium. Dans un four préchauffé à 200 degrés de cuisson au four 1 heure milieu.
  • 18 lors de la cuisson pas besoin de retourner. Après une extraction d'heure, car il est recouvert de papier aluminium surface est de ne pas se concentrer facilement.
  • Les nervures restantes 19 brosse de sauce marinée aux deux côtés des nervures, cette fois, la température a été ajustée à 170 degrés au four intermédiaire, retirer la feuille de cuisson de 10 minutes de chaque sauce de brosse. Ce processus doit cuire au four pendant 40 minutes.
  • 20 d'entre eux toutes les 10 minutes pour brosser la sauce, vous devez observer si la couleur est trop profonde se concentrera, si bientôt l'accent doit être réglé lorsque la température a chuté de 10 degrés, mais 170 degrés est fondamentalement aucun problème.
  • 21 peut être Entrecôte grillée vers le bas à l'envers en alternance dans une brosse sauce à chaque fois, qui est, pour la première fois après une sauce bonne brosse est positif puis cuit une seconde fois à la sauce de brosse qui est cuit à l'envers. Je me souviens la dernière fois que la sauce brosse doit détrempée rôti environ 10 minutes parce que la sauce est faite avec des côtes marinées quand il y a du sang.
  • 22 couleurs sont des nervures déjà cuites à la couleur, comme les premières côtes marinées puis couper leur propre bien, mais ils doivent couper un petit morceau de viande cuite autrement il diminuera après il devient un très petit morceau.

Conseils

La température du four doit être ajustée en fonction des différents fours.
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