Abalone Conquers de concombre de mer

« mer Abalone concombre Conquers mon impression est très plat profond, manger à l'extérieur il y a quelques années seulement osent mordre les points de balle du plat, je me sens très, très savoureux plat. Il y a longtemps, Je nécessairement classifie comme impossible à atteindre « occidental » ah bon honte, pas de culture est terrible. appris à la nourriture, et a appris progressivement une partie de la cuisine de Conquers classification. concombre de mer, nous sommes huit cuisines principales en Chine Shandong a. plus ville côtière dans la province du Shandong, du concombre de mer naturel pour eux est monnaie courante conditions de vie sont maintenant bien, ils se feraient, veulent manger Conquers de concombre de mer tout minutes est, hé, cuisinier il est capricieux! " ingrédients
  • concombre de mer 2
  • brocoli montant droit
  • champignon blanc montant droit
  • champignons 2
accessoires
  • ciboule Le paragraphe 1
  • gingembre 3
  • sauce Abalone 20 grammes
  • sauce Oyster 15 grammes
  • stock Soup montant droit
  • salé goût
  • mijoter artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 brocoli coupé en petits morceaux, champignon blanc à pédicule, bulle de champignons.
  • 3 champignons blancs, le brocoli, les champignons et l'eau bouillie.
  • 4 sauce ormeaux, sauce aux huîtres, ajouter quantité appropriée de bouillon et bien mélanger.
  • 5 ciboule et l'huile de gingembre jusqu'à ce que parfumé. Retirez fondit le gingembre oignon à travers. En quittant l'huile de base.
  • 6 Versez ormeau bouillir le bouillon d'huîtres.
  • 7 Verser le concombre de mer.
  • 8 petit feu pour laisser mijoter savoureux.
  • 9 brocoli vers le bas et les champignons blancs, champignons. Pour une sauce épaisse.
  • 10 Sheng un bol de riz, plus délicieux dans la bouche.

Conseils

Bubble sur le concombre de mer: l'eau purifiée dans le concombre de mer séchés. Modification de l'eau une fois toutes les 12 heures, environ 1-2 jours. Le concombre coupé trempé, tête interne bousculé l'enlèvement des sédiments broche, rinçage. Le concombre de mer dans le pot sans huile, verser de l'eau froide, un petit feu pour faire cuire lentement, ne laissez pas bouillir l'eau, faire cuire pendant vingt minutes. Holothurie temps de cuisson est ajustée en fonction de la variété et la qualité du concombre. Ou un feu direct à ébullition, puis éteignez le feu, couvrir la nuit de nausées. cheveux bulle concombre se sent relativement molle, avec une pincée de pincement de doigt presque transparent. Aucune bulle est répétée une fois cuit, tremper toute une nuit. Réentrée de glace ampoules pures 2-3 jours. Moyen changeant l'eau. Mangez le concombre de mer peut être placé dans le congélateur bac à légumes, mais à la fin le plus tôt possible.
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