Canard braisée champignons pieds

« Je crois que beaucoup de gens sont très friands de manger les pieds de canard, que manger lentement, manger lentement, plus le plus enjoyably manger, mais je trouve aussi que manger les pieds de canard, le roi a couru, ainsi que le rôle de la décompression. » ingrédients
  • pieds de canard Quatre à six
  • champignons Plus d'une douzaine de comprimés
  • gingembre montant droit
accessoires
  • sauce de soja trois cuillères à soupe
  • sauce soja cinq cuillères à soupe
  • sucre - cuillère à café
  • MSG montant droit
  • autres goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 avec trois cuillères à soupe de gingembre faire revenir à l'huile, pieds de canard sous, champignons, et toutes les épices, faire revenir à feu moyen.
  • 2 ont chuté d'environ quatre bols d'eau, ébullition de feu, puis un petit ragoût de feu.
  • Laisser mijoter pendant environ 3 - heure et demie à deux heures, en laissant environ peut être reçu un bol de sauce du feu.
  • 4 terminé.

Conseils

Les anciens cuisinier pieds de canard, de préférence avec de l'eau chaude - pour enlever l'avant - une odeur, comme des amis de peau d'orange, bien sûr, vous pouvez aussi mettre - point mijoté vers le bas, le goût sera plus moelleux.
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