Pommes de terre au four Purée

Ingrédients
  • mozzarella montant droit
  • jambon un demi
  • pommes de terre 1
accessoires
  • lait 20g
  • sel Un peu
  • beurre 10g
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 une grosse pomme de terre, pelée, si vous utilisez deux petites pommes de terre, coupées en tranches épaisses cuites à la vapeur pendant environ 15 minutes, en utilisant des baguettes à fourrer, et est cuit.
  • 2 pommes de terre cuites à la vapeur avec une cuillère pressée dans la boue, le beurre chaud et le sel et le lait et bien mélanger, et enfin dans le jambon. Après le goût salé fini mixte. Que mettre quelque chose comme les intestins intestinaux, des saucisses de poulet, des saucisses de poisson ou des saucisses de porc ne sont pas une bonne saveur.
  • 3 purée marinées dans le récipient qui saupoudrer uniformément le fromage. Préchauffer le four à 200 degrés, environ 8 minutes sur OK. Chaque four est pas le même, le temps contrôlé à 5 à 8 minutes
  • 4 tirage spécial chaud pour manger, crémeuse et saveur intestinale, purée de pommes de terre délicates, plus mâcher le parfum!
  • 5 doit être chaud pour manger Oh!
boîte à sandwich Toast
Précédent
crêpes débordant coeur filles pratique
Prochain
Séchez saumon frit avec des légumes de saison
soupe champignon blanc orange
Lanterne soupe de maïs fermenté
crème de lait
soupe de porc Mulberry
soupe de poisson Radis
Soupe au poulet et aux boulettes de viande
Keel soupe aux boulettes de viande kelp
soupe de gâteaux de riz pois conserves au vinaigre étoiles
tofu soupe de crevettes congelés chou chinois
côtes de porc curry de pomme de terre carotte
Trois tasses de version de poulet maison