plat Laba

« Ce plat de Laba de route est sans aucun doute une forte spécialités locales peut-être dans le Nord vous dire, ce remplissages de carotte ce que les Etats-Unis - .. Il serait faux parce que je ne l'ai pas manger ce , ce que je ne pouvais pas manger trop déprimé. plat Laba, communément appelé « cours de changement. » dans la maison, plat Laba à l'avance d'une semaine pour le faire, le douzième mois lunaire VIII le matin, avec de la bouillie de riz à manger. Laba aussi différent et nous le savons tous, il est salé. Et donc je ne mets. Nous ferons village Laba presque chaque plat, chaque village est plein cette fois-goût Laba de nourriture. Ce qui, si cela ne se fait pas, les voisins seront envoyés Quartet, ne font pas à la maison, souvent assimilée à une famille de plus. Ce plat peut toujours manger Laba Nouvel An. plat d'aujourd'hui Laba, je suivre ma propre façon de le faire, il est amélioré. Parce que le lieu traditionnel depuis longtemps, ont mis beaucoup de sel et de vinaigre. Donc, nous ne mangeons pas de cette façon, aigre-doux, vif et rafraîchissant. " ingrédients
  • carotte Wu Jin
accessoires
  • ail trois
  • oignons verts A
charge
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • vinaigre montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • Mix artisanat
  • un jour Temps
  • simple difficulté
  • 11 matières premières. Après le lavage des matières premières, bien sécher. Prêt à faire la boîte de changement de plats, mais aussi sans huile, ébouillanté avec de l'eau bouillante après le lavage à sec.
  • 22, râper des carottes, ne pas utiliser qui devient râpe, lingette fragile, mauvais goût.
  • 33, les tranches d'ail, les oignons et déchiquetés.
  • 44, essuyer les carottes, dans le récipient scellé, mettre des gants jetables, sel de préhension uniforme. Frottez soigneusement le patient. Ensuite, ajoutez le sucre Frotter à nouveau, et enfin mettre le vinaigre Frotter uniformément. Sel: Sucre: vinaigre: 1: 1,5: 2 en fonction de la quantité du sel de cuisine habituel. Ensuite, ajoutez le sucre et le vinaigre, dans un goût agréable goût aigre-doux. Goûtez l'air. Ne pas salé, le sel sera mis bon.
  • 55, l'ail et les oignons ajouter, mince pétrir à nouveau.
  • 66, recouvert de bac à légumes, une nuit vous pouvez manger, quand manger, mettre un peu d'huile de sésame et de coriandre, particulièrement délicieux! Mettez longtemps, l'ail vire au vert!

Conseils

Après les mots: 1, ces légumes au vinaigre, pour faire en sorte que pas d'huile et de l'eau. Ils ne sont pas facilement brisés. 2, est maintenant pas le genre de pénurie matérielle années précédentes, donc il ne faut pas en faire trop. Mais maintenant, ma maison ou garder l'habitude précédente, chaque fois qu'un grand pot. 3, manger, puis ajuster selon le goût peut chercher l'huile de sésame et le poulet. Ne mettez pas d'autres.
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