salade de pommes de terre de tournesol

« Pour être honnête, je n'ai aucun intérêt dans les salades, préfèrent les fruits colorés et mélange de légumes dans le goût aigre de saveur ail, etc., bref, ne Jiasha La. A l'origine Cai Cai est une pâte sucrée sur une couche de pâte blanche , qui a été très décevant. Je ne pas visuellement délicieux, vraiment un peu arbitraire. jusqu'à l'année dernière en Corée du Sud, des salades repas ont également aventuré goûté, le goût est aussi lentement se habituer à manger seulement à la maison les gens ne peuvent toujours pas être dit aimer beaucoup, avait deux pains, des hot-dogs et rouler la soie, accepté fils unique, donc manger très peu. L'activité a récemment vu, penser à cette salade est bon, alors souvenez-vous d'acheter du pain donc une grande bouteille de sauce Qiubishala apparence a changé, ce Entertain temps, hier après-midi quand une personne à la maison pour bricoler et Reckon ces deux fils et son mari ne mangent pas, en particulier, ainsi que les ufs, que je déteste les ufs fils goût certainement pas. Un homme est vraiment heureux de manger leur propre, sur leur propre créativité peut également prendre le pied en avant, le goût est très bonne impression de salade immédiatement obtenu mieux, ils ne sont pas une mauvaise chose, vous ne l'avez pas joué leur meilleur. Il est lui-même un condiment, ingrédient choisi par vous et correspondre. " ingrédients
  • pommes de terre 3
  • pansement montant droit
  • lait 1 cuillère à soupe
  • sel 1/3 cuillère à thé
accessoires
  • ufs cuits 1
  • concombre un demi
  • poivre peu
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver les pommes de terre, mettre le point d'ébullition du pot, peuvent être facilement insérées des baguettes.
  • 2 pommes de terre cuites, décortiquées et écrasées mettre un bol, ajouter une cuillerée de lait et bien mélanger pour le rendre lisse et délicat.
  • 3 pommes de terre cuites, mettre un bol épluchées et écrasées, ajouter une cuillerée de lait et bien mélanger pour le rendre lisse et délicat.
  • Sel et poivre à 4 astringent. .
  • 5 en trois protéines, une petite extrémité du jaune d'oeuf et le concombre.
  • 6 Mélanger tous les matériaux.
  • La plaque circulaire toute 7 placée légèrement surélevé, tout comme bol à l'envers vers le bas.
  • 8 parallèle à presser sur la sauce à salade.
  • 9 Cross bondé sauce à salade.
  • 10 Saupoudrer restante des particules de jaune d'oeuf.
  • Concombre feuille décorative 11 en quatre semaines.
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