1. La poudre de cacao a été tamisé, de lait ajoutée et l'huile de maïs.
2. isolat de protéines jaune, barils d'ufs doit être exempt d'huile et de l'eau.
3. La température de l'eau de 50 degrés a été versé dans des copeaux de sucre et de chocolat fondu, mélanger.
4. Ajouter un jaune d'oeuf, fusionnée à une pâte.
5. ajouté en trois portions de farine à gâteau et l'amidon de maïs.
6. Ajouter vitesse moyenne de jus de citron avec un fouet pour les protéines de 60 secondes apparaît mousseuse.
7. Ajouter le sucre vitesse à grande vitesse, répété trois fois toutes les 60 secondes.
8. Le sucre a été ajouté en trois portions battu en neige.
9. préchauffage du four: 150 degrés 10 minutes.
10. Prenez une troisième protéine ajoutée à mélanger uniformément couper dans le jaune d'oeuf.
11. Une pâte à gâteau a été versé quelques four choc dans le moule.
12. Mon thermomètre 140 degrés temps de 40 minutes.
13. Grilled terminé à l'envers sur une plaque.
14. trois heures après la libération, un déclencheur manuel plus beau gâteau.
15. un délicieux gâteau au chocolat sur le bien.