mousseline de chocolat au beurre d'arachide

Gâteau farine 80 g d'amidon de maïs 10 g 5 oeufs de la poudre de cacao alimentaire 7 g de copeaux de chocolat 30 g de lait 100 g grammes d'huile de maïs alimentaire 65 g de sucre 25 g de sucre de jaune d'oeuf 60 g de jus de protéine 5 gouttes
  • 1. La poudre de cacao a été tamisé, de lait ajoutée et l'huile de maïs.

  • 2. isolat de protéines jaune, barils d'ufs doit être exempt d'huile et de l'eau.

  • 3. La température de l'eau de 50 degrés a été versé dans des copeaux de sucre et de chocolat fondu, mélanger.

  • 4. Ajouter un jaune d'oeuf, fusionnée à une pâte.

  • 5. ajouté en trois portions de farine à gâteau et l'amidon de maïs.

  • 6. Ajouter vitesse moyenne de jus de citron avec un fouet pour les protéines de 60 secondes apparaît mousseuse.

  • 7. Ajouter le sucre vitesse à grande vitesse, répété trois fois toutes les 60 secondes.

  • 8. Le sucre a été ajouté en trois portions battu en neige.

  • 9. préchauffage du four: 150 degrés 10 minutes.

  • 10. Prenez une troisième protéine ajoutée à mélanger uniformément couper dans le jaune d'oeuf.

  • 11. Une pâte à gâteau a été versé quelques four choc dans le moule.

  • 12. Mon thermomètre 140 degrés temps de 40 minutes.

  • 13. Grilled terminé à l'envers sur une plaque.

  • 14. trois heures après la libération, un déclencheur manuel plus beau gâteau.

  • 15. un délicieux gâteau au chocolat sur le bien.

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