1. couteau de porc haché, l'oignon coupé en dés, le gingembre haché.
2. La farine a été ajouté 100 grammes d'eau pour bien mélanger, puis de l'eau froide a été ajoutée par portions sous agitation en flocons, désinfectant pour les mains dans la pâte, le malaxage estampé et TANG 15 minutes à nouveau.
3. Huang plats à laver dans le pot d'eau blanchir pendant 2 minutes.
4. poissons dans l'eau froide pour refroidir, le plat jaune à l'eau pressé, haché.
Le porc haché dans la sauce, le glutamate monosodique, le sel, le sucre, le piment, incorporer le vin, l'oignon dans la viande. .
6.6, puis ajouter les légumes à jaune, ajouter de l'huile de sésame, l'huile végétale cuite
7. Incorporer dans la farce.
8. Xing bande pétrir la pâte est divisée en 12 sous-agents de taille égale.
9. arrondir le sous-agent à la main.
10. Appuyez sur la croissance du rouleau de feuille de face plane circulaire.
11. La feuille de pâte en 1/2 garnitures.
12. Le rabattues sur l'autre moitié de la feuille de pâte sur le couvercle de remplissage, la main de bord serré, puis la dentelle Niechu, chaque cassette sont si bons vert.
13. chaleur ébullition, ajouter un peu d'huile, faire les boîtes dans le pot face à la dentelle verte.
14. Huoluo aux deux côtés de la petite casserole d'or.